1. Слить масло, рыбу помять вилкой.
2. Мелко порезать укроп, огурчики, маслины, яйца.
3. Выложить салат на блюдо слоями, сбрызгивая каждый раст.маслом, в следующем порядке : рыба – укроп - маринованные огурчики – маслины – яйца .
4. Украшение салата : лицо, шея, руки вырезаем из сыра, платье – пластинки огурцов, шарф – морская капуста, волосы – мелко порезанные маслины, глаза, нос, рот – вырезать из маслин, тень –корица(порошок). Фон – рис , рамка – лимон.
a potom ne zhalko ETO est'?
Вне всякого сомнения это шедевр рук настоящего творца!!!
Предлагаю провести искусствоведческую экспертизу!!! :)
Вениамин, отличная шутка, я все еще смеюсь !!! :))))))))))))))))))))))))))))))))