+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ризотто с ягодами

Ризотто с ягодами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 мл. молока;
70 гр. риса для ризотто;
250 гр. вишен, малины или других ягод (если замороженные - разморозить);
3 ст.л. миндальных хлопьев, поджарить;
1 пакетик ванильного сахара.
3 ст.л. сахарной пудры

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вскипятите молоко, всыпьте рис и ванильный сахар. Варите, помешивая, на самом медленной огне 15-20 минут, пока рис не станет мягким и масса не загустеет. Добавьте сахарную пудру. Если вы будете использовать обычный рис - масса густеть не станет. В таком случае, разведите чайную ложку крахмала в небольшом количестве холодного молока и добавьте в конце варки. Снимите с огня. Добавьте половину вишен и мешайте, пока крем не приобретет розоватый оттенок. Уложите в креманки. Сверху посыпьте миндалем, украсьте оставшимися вишнями. Подавайте десерт теплым. Смачного!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Вениамин
Вениамин
29.10.2010 00:01:09

Смотрится замечательно!

Sindirella
Sindirella
30.10.2010 13:18:01
Вениамин,

Спасибо!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
28.10.2010 23:26:38

На мой вкус, такой нежный рисовый десерт время от времени желанней пирожного:) Спасибо, беру рецепт в коллекцию, как раз нужный рис есть в запасе!

Sindirella
Sindirella
29.10.2010 11:51:36
Жанна-Амалия,

Жанна, спасибо за комментарий!

Ивa
Ивa
28.10.2010 15:31:41

Какая вкусняшка.