
Щавелевый суп
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- филе грудки ТМ «Благояр» 1шт.
- вода2л
- щавель свежий300г
- картофель3шт.
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- петрушка1пучок
- яйца куриные1шт.
- соль1ст. л.
- перец1щепотка
- растительное масло30мл
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры11г13.75% от дневной нормы
- Углеводы21г7.00% от дневной нормы
- Калории239кКал9.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. - Шаг 2
Возьмите филе грудки ТМ «Благояр». - Шаг 3
В кастрюлю налейте воды и выложите филе грудки ТМ «Благояр». Когда вода закипит, уменьшите огонь и снимайте появляющуюся пенку. - Шаг 4
Картофель нарежьте дольками, лук и морковку соломкой. - Шаг 5
Нарежьте щавель и зелень. - Шаг 6
Полуготовую грудку вытащите из кастрюли и мелко порубите. Добавьте в кастрюлю картофель и верните грудку. Посолите и поперчите. - Шаг 7
На сковороде пожарьте на растительном масле лук и морковь. - Шаг 8
Затем добавьте овощи в кастрюлю. - Шаг 9
Через 10 минут добавьте щавель с зеленью. - Шаг 10
Яйцо отварите вкрутую. - Шаг 11
Готовый суп подавайте со сметаной и яйцом.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Жучки в муке: стало известно, почему они появляются даже в чистом доме

"Обратный Манхеттен": всемирно известный шеф-повар изобрел коктейль для жены, а нам он подойдет на Новый год — голова болеть не будет

"Эффект Бабы-яги": эксперт предупредил, что мягкая пища старит лицо


















