Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с сельдереем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
44
85827
4
Реклама

Щавелевый суп

Щавелевый суп
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

238
кКал
10%
Белки17 г
Жиры10 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 л
300 г
3 шт.
1 шт.
1 шт.
1 пучок
1 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
30 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Возьмите филе грудки ТМ «Благояр».
Возьмите филе грудки ТМ «Благояр».


На весь экран
В кастрюлю налейте воды и выложите филе грудки ТМ «Благояр». Когда вода закипит, уменьшите огонь и снимайте появляющуюся пенку.
В кастрюлю налейте воды и выложите филе грудки ТМ «Благояр». Когда вода закипит, уменьшите огонь и снимайте появляющуюся пенку.


На весь экран
Картофель нарежьте дольками, лук и морковку соломкой.
Картофель нарежьте дольками, лук и морковку соломкой.


На весь экран
Нарежьте щавель и зелень.
Нарежьте щавель и зелень.


На весь экран
Полуготовую грудку вытащите из кастрюли и мелко порубите. Добавьте в кастрюлю картофель и верните грудку. Посолите и поперчите.
Полуготовую грудку вытащите из кастрюли и мелко порубите. Добавьте в кастрюлю картофель и верните грудку. Посолите и поперчите.


На весь экран
На сковороде пожарьте на растительном масле лук и морковь.
На сковороде пожарьте на растительном масле лук и морковь.


На весь экран
Затем добавьте овощи в кастрюлю.
Затем добавьте овощи в кастрюлю.


На весь экран
Через 10 минут добавьте щавель с зеленью.
Через 10 минут добавьте щавель с зеленью.


На весь экран
Яйцо отварите вкрутую.
Яйцо отварите вкрутую.


На весь экран
Готовый суп подавайте со сметаной и яйцом.
Готовый суп подавайте со сметаной и яйцом.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.