Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ванильный чизкейк со свежей малиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
29011
0
Летний десерт «Ягодная шутка»
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
28892
1
Реклама

Домашние глазированные сырки

Домашние глазированные сырки
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

411
кКал
17%
Белки15 г
Жиры20 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
150 г
3 ст. л.
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Растопите шоколад на водяной бане.
Растопите шоколад на водяной бане.


На весь экран
Смажьте растопленным шоколадом силиконовые формочки при помощи кухонной кисти. Уберите в морозилку на 15 минут.
Смажьте растопленным шоколадом силиконовые формочки при помощи кухонной кисти. Уберите в морозилку на 15 минут.


На весь экран
В глубокую чашу выложите творог «Вкуснотеево».
В глубокую чашу выложите творог «Вкуснотеево».


На весь экран
Пробейте его блендером до однородной гладкой консистенции.
Пробейте его блендером до однородной гладкой консистенции.


На весь экран
Добавьте жидкий мед, перемешайте.
Добавьте жидкий мед, перемешайте.


На весь экран
Достаньте формочки с шоколадной основой из морозилки. Каждую из них наполните творожной массой наполовину.
Достаньте формочки с шоколадной основой из морозилки. Каждую из них наполните творожной массой наполовину.


На весь экран
Добавьте кусочки нарезанного кубиками киви. Сверху выложите оставшийся творог. Разровняйте.
Добавьте кусочки нарезанного кубиками киви. Сверху выложите оставшийся творог. Разровняйте. 


На весь экран
Покройте верх будущего сырка оставшимся растопленным шоколадом при помощи силиконовой кисти. Уберите в морозилку на 15 минут до полного застывания.
Покройте верх будущего сырка оставшимся растопленным шоколадом при помощи силиконовой кисти. Уберите в морозилку на 15 минут до полного застывания.


На весь экран
Домашние сырки готовы!
Домашние сырки готовы!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.