+ 1000
+ 1000

Брауни с абрикосами и миндалем

Брауни с абрикосами и миндалем
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Тягучий, вязкий, мегашоколадный брауни с сочными абрикосами и миндалем. Рай для шокоголиков.

Пищевая ценность порции
674
кКалл
28%
Белки11 г
Жиры48 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
3 %
9 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
130 г
60 г
5 г
200 г
180 г
50 г
60 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Смешать муку, разрыхлитель и какао в чашке.
Смешать муку, разрыхлитель и какао в чашке.
На весь экран
шаг 2/8
Масло с шоколадом растопить в сотейнике.
Масло с шоколадом растопить в сотейнике.
На весь экран
шаг 3/8
Яйца взбить с сахаром.
Яйца взбить с сахаром.
На весь экран
шаг 4/8
Всыпать сухие ингредиенты.
Всыпать сухие ингредиенты.
На весь экран
шаг 5/8
Влить растопленный шоколад с маслом. Добавить рубленный миндаль. Все перемешать.
Влить растопленный шоколад с маслом. Добавить рубленный миндаль. Все перемешать.
На весь экран
шаг 6/8
Форму для запекания смазать маслом. Выложить тесто.
Форму для запекания смазать маслом. Выложить тесто.
На весь экран
шаг 7/8
Сверху выложить нарезанные абрикосы. Посыпать их коричневым сахаром. Выпекать при 170°C 20–25 минут.
Сверху выложить нарезанные абрикосы. Посыпать их коричневым сахаром. Выпекать при 170°C 20–25 минут.
На весь экран
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить