
Банановый смузи
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Банановый смузи вполне способен заменить завтрак. Только пить его нужно сразу после приготовления, чтобы банан не успел потемнеть.
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры10г12.50% от дневной нормы
- Углеводы67г22.33% от дневной нормы
- Калории386кКал16.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Банан очищаем от кожуры, нарезаем и опускаем в чашу блендера. Для приготовления смузи отдаем предпочтение спелым плодам, у которых уже слегка начала темнеть кожура, — с ними напиток получится наиболее насыщенным и ароматным. Туда же отправляем печенье и заливаем молоком. Температура жидкости зависит от ваших собственных предпочтений. В данном случае подойдет как охлажденное молоко, так и комнатной температуры. - Шаг 2
Измельчаем все до однородности. Готовый смузи разливаем по стаканам, сверху украшаем взбитыми сливками и посыпаем печеньем. Банановый смузи готов! Приятного аппетита!
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Консервированный тунец заиграет новыми красками: как превратить безвкусную рыбу в пикантную закуску

Как пережить Новый год: все начинается с наведения порядка в холодильнике

Если шампанское, то не любое: гастроэнтеролог объяснил, с чем нельзя сочетать оливье на Новый год
















