
Рулет ореховый
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
пальчики оближешь)))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука400.0г
- сметана175.0г
- масло сливочное100.0г
- грецкие орехи200.0шт.
- сахарный песок1.0стакан
- мед1.0ч. л.
- корица0.5шт.
- соль1.0щепотка
- яичные желткипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки445г494.44% от дневной нормы
- Жиры1819г2273.75% от дневной нормы
- Углеводы731г243.67% от дневной нормы
- Калории20500кКал854.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В кастрюлю положить сливочное масло и сбивать 15 минут. Затем добавить сметану, муку, соль, перемешать и выложить тесто на стол. Очищенные орехи слегка поджарить на сковороде и пропустить через мясорубку. Перемешать с сахарным песком, медом и корицей. Тесто разделить на небольшие порции и затем раскатать в форме круга толщиной 5 мм, присыпая его мукой, чтобы не прилипало. Затем ровным слоем положить начинку и закатать тесто в форме рулета. Поверхность смазать яичным желтком и выпекать на противне при температуре 190-200С 30-35 минут!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"
















Комментарии
1👏🏻