+ 1000
+ 1000

Сердце красавицы"(капуста с черносливом и курагой

Ингредиенты
капуста – вилок , морковь – 2 шт., луковица -1 шт., перец болгарский – 1шт., свежие помидоры -3 шт.(или томат паста 1,5 ст.ложки развести в небольшом кол-ве воды), чернослив – 3-4 шт., курага – 3-4 шт., соль, перец, чеснок, 1 ч.л. сахара, растит.масло.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В разогретую с маслом сковороду опустить капусту, поджарить .Добавить мелко нарезанный лук, затем морковь (на терке), болгарский перец , курагу и чернослив (предварительно замочить)тонкой соломкой. Солим, перчим, + 1 ч.л. сахара, добавляем чеснок , зелень.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить