+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кекс с абрикосами

Кекс с абрикосами
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

За рецепт и вдохновение спасибо Юлии Высоцкой! Однако пришлось немного поэкспериментировать... Да и новая любовь к рисовой муке...

Пищевая ценность порции

510
кКал
21%
Белки8 г
Жиры29 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
½ стакана
100 мл
150 г
7 г
10 г
1 щепотка
150 г
100 г
1 щепотка
3 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Смешать яйца с сахаром и сливками до побеления желтков.
На весь экран
Добавить размягченный маргарин или сливочное масло, взбить все до однородности.
На весь экран
Добавить ванилин, разрыхлитель, мускатный орех и ввести рисовую муку, взбить все до однородности.
На весь экран
Затем ввести пшеничную муку и все хорошо перемешать.
На весь экран
В форму для кекса поместить смазанную маслом бумагу для выпечки, вылить тесто.
На весь экран
Абрикосы промыть и разделить на половинки, выложить поверх теста, немного утапливая.
На весь экран
Поместить в предварительно разогретую до 180°C духовку и выпекать в течение 40–50 минут.
На весь экран
Достать кекс из духовки и посыпать коричневым сахаром, у меня еще была мельница с ванильной карамелью. Запекать еще в течение 5–7 минут до карамелизации сахара.
На весь экран
Кекс необычайно ароматный и рассыпчатый, очень вкусно!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить