+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Помидоры, фаршированные судаком

Помидоры, фаршированные судаком
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4-5 помидоров;
200 гр. судака (морского окуня, тилапии или др.);
50 гр. сыра;
соль, перец, растительное масло; мука

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу порезать кубиками, посолить, поперчить, посыпать мукой, перемешать и обжарить на растительном масле до готовности. С помидоров срезать верхушку, вынуть ложкой мякоть и семена. Зафаршировать рыбой, посыпать сверху тертым сыром и запечь при 200 гр. до золотистой сырной корочки. Смачного!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым