Это самая вкусная самса, которую я ела!
Белки | 27 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 67 г |
250 мл |
500 г |
1 ч. л. |
150 г |
500 г |
500 г |
по вкусу |
Сухофрукты украсят любое блюдо, будь то каша или выпечка — например, пасхальный кулич. Однако весь
Если для разных овощей предусмотрены свои сроки посева, а дачники, как правило, стараются их
Одним шашлыком сыт не будешь — надо задуматься и о гарнире к мясу. Эксперты «Едим Дома» поделились
Иногда желание съесть что-нибудь соленое преследует круглые сутки и никак не отпускает. Нутрициолог
Рецепт, действительно хороший и легок в исполнении! Но необходимо, на мой взгляд добавить, что мясо обязательно только рубленое и с добавлением мелко нарезанного курдючного сала. Также я бы добавил, что при готовке по истечении 20-25 минут необходимо самсу збрызнуть водой.
Соглашусь, что в идеале это рубленное мясо и курдючное сало, я так и делаю, просто для многих это сложно и более универсально это использовать фарш☺️