+ 1000
+ 1000

Бургер с куриной котлетой и домашним кетчупом

Бургер с куриной котлетой и домашним кетчупом
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

1368
кКал
58%
Белки97 г
Жиры89 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
24 %
17 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для котлет
250 г
½ шт.
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
Для кетчупа
3 шт.
½ шт.
35 мл
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу
Основные
2 шт.
2 куска
1 пучок
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Приготовьте кетчуп. В сотейник поместите мелко нарезанные помидоры, измельченный лук, сахар и уксус. Тушите на небольшом огне 30 минут, помешивая.
Приготовьте кетчуп. В сотейник поместите мелко нарезанные помидоры, измельченный лук, сахар и уксус. Тушите на небольшом огне 30 минут, помешивая.
На весь экран
Пробейте массу погружным блендером с добавлением соли и перца. Уберите в холодильник на 30 минут.
Пробейте массу погружным блендером с добавлением соли и перца. Уберите в холодильник на 30 минут.
На весь экран
Лук нарежьте мелким кубиком, филе грудки «Наша Птичка» измельчите в фарш. Смешайте с луком, добавьте соль и перец.
Лук нарежьте мелким кубиком, филе грудки «Наша Птичка» измельчите в фарш. Смешайте с луком, добавьте соль и перец.
На весь экран
Сформируйте две котлеты.
Сформируйте две котлеты.
На весь экран
Обжарьте их на сковороде-гриль до готовности.
Обжарьте их на сковороде-гриль до готовности.
На весь экран
Булочки разрежьте на две части, подсушите с внутренней стороны на сухой сковороде.
Булочки разрежьте на две части, подсушите с внутренней стороны на сухой сковороде.
На весь экран
Соберите бургер. Одну половинку булочки смажьте домашним кетчупом, выложите вымытую и просушенную руколу, один кружок помидора, котлету, а затем — ломтик сыра. Накройте второй половинкой булочки. Другой бургер соберите таким же образом.
Соберите бургер. Одну половинку булочки смажьте домашним кетчупом, выложите вымытую и просушенную руколу, один кружок помидора, котлету, а затем — ломтик сыра. Накройте второй половинкой булочки. Другой бургер соберите таким же образом. 
На весь экран
Аппетитные домашние бургеры готовы!
Аппетитные домашние бургеры готовы!
поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
Tatjana
1 год назад

;))