Белки | 97 г |
Жиры | 89 г |
Углеводы | 43 г |
250 г |
½ шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
3 шт. |
½ шт. |
35 мл |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
2 куска |
1 пучок |
1 шт. |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
;))