
У меня остался лимонный курд, и я решила использовать его для приготовления мороженого. В мороженое для взрослых я еще добавила лимонный ликер лимончелло.
Белки | 3 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 21 г |
600 мл |
2 ст. л. |
2 шт. |
170 г |
50 г |
2 шт. |
Врач-терапевт Татьяна Тарадеева объяснила, что отравление блюдами японской кухни часто происходит
Овощи на завтрак — вкусный и полезный способ начать день. Врач-диетолог Виктория Гончар рассказала,
Кандидат медицинских наук, врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала о пользе черешни для
Врач Александр Умнов рассказал, чем грозит для женщин пристрастие к пенному напитку.
Галина, очень вкусно получилось! Загружая фотографию, обнаружила, что забыла добавить лимончелло. Несмотря на это, лимонный вкус был очень насыщенный.
Должна признаться рецептуру изменила. Сначала хотела просто исключить масло, но потом масло оставила, а сливки взяла 20%. В следующий раз сделаю наоборот. Для меня рецепт привлекателен тем, что в нем используются целые яйца, не надо думать куда девать белки! 🍨😋
Леночка, мороженое твое просто суперское 😋😋😋 Такое аппетитное! Насчет жирности - дело вкуса. Но мои домашние тоже жаловались, что жирновато, хотя, в остальном все идеально. И насчет белков с тобой полностью согласна. Спасибо за поддержку!😘
Меня жирность не смущает, для меня пломбир лучше всего. Просто если не использовать остатки курда, то масло вроде добавлять и не обязательно.
Галина, вкуснота неописуемая! 🌺
Я когда слышу про лимонное мороженое, то сразу вспоминается "Вино из одуванчиков"😋
Ох какая вкуснота Галя! 💓У меня правда курды никогда не остаются😂
Вот так, случайно, получаются вкусные рецепты 😊😋