Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица в томатном соусе

Курица в томатном соусе
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Курица-1,5 кг
Лук репчатый-2 головки
Перец болгарский-2 шт
Томатная паста-3 ст.
ложки
Cпеции:
Лавровый лист
Перец красный молотый
Корень сельдерея сушеный
Корень пастернака сушеный
Паприка молотая
Ореховая приправа для курицы
Соль по вкусу
Масло растительное(совсем немного,где-то 2 ст.ложки)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В казане на растительном масле обжариваем лук нарезанный полукольцами и перец,как только лук начнет золотиться добавляем курицу,разделанную на порционные куски.Добавить лавровый лист и немного воды,так чтобы дно было закрыто на два пальца.Тушить где-то минут 20.Залить заранее подготовленным соусом из томатной пасты,специй и небольшого количества воды.Тушить до готовности.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить