+ 1000
+ 1000

Торт-шарлотка «Нектарин»

Торт-шарлотка «Нектарин»
Торт-шарлотка «Нектарин»
Торт-шарлотка «Нектарин»
Торт-шарлотка «Нектарин»
Торт-шарлотка «Нектарин»
Торт-шарлотка «Нектарин»
Торт-шарлотка «Нектарин»
Торт-шарлотка «Нектарин»
Торт-шарлотка «Нектарин»
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Торт совершенно не трудоемок в приготовлении, без выпекания, готовится достаточно быстро. Состоит из творожно-сливочного крема, печенья савоярди и  очень вкусных и сочных нектаринов (или же персиков).

Пищевая ценность порции

444
кКал
18%
Белки10 г
Жиры16 г
Углеводы67 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
250 г
250 мл
150 мл
70 г
4 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рикотту взбить с сахарной пудрой. Отдельно взбить охлажденные сливки и аккуратно с помощью силиконовой лопатки смешать с рикоттой. Поставить крем в холодильник.
Рикотту взбить с сахарной пудрой. Отдельно взбить охлажденные сливки и аккуратно с помощью силиконовой лопатки смешать с рикоттой. Поставить крем в холодильник.
На весь экран
Для того чтобы наш тортик хорошо стоял, мы срезам с печенья 1 см.
Для того чтобы наш тортик хорошо стоял, мы срезам с печенья 1 см.
На весь экран
На круглое блюдо ставим кольцо от разъемной формы (22–24см). Вокруг бортов выставляем печенье савоярди так, чтобы сторона с сахаром была снаружи, предварительно окунув его в персиковый сок. Таким же способом укладываем печенье на дно формы.
На круглое блюдо ставим кольцо от разъемной формы (22–24см). Вокруг бортов выставляем печенье савоярди так, чтобы сторона с сахаром была снаружи, предварительно окунув его в персиковый сок. Таким же способом укладываем печенье на дно формы.
На весь экран
Берем два нектарина, очищаем и нарезаем кубиками. Выкладываем половину крема и сверху укладываем нарезанные нектарины.
Берем два нектарина, очищаем и нарезаем кубиками. Выкладываем половину крема и сверху укладываем нарезанные нектарины.
На весь экран
Накрываем печеньем, предварительно окунув его в персиковый сок.
Накрываем печеньем, предварительно окунув его в персиковый сок.
На весь экран
Затем выкладываем оставшийся крем, выравниваем поверхность и отправляем наш тортик в холодильник на один час.
Затем выкладываем оставшийся крем, выравниваем поверхность и отправляем наш тортик в холодильник на один час.
На весь экран
Достаем торт из холодильника, украшаем ломтиками нектарина и листиками мяты. Торт-шарлотка «Нектарин» готов, приятного аппетита!
Достаем торт из холодильника, украшаем ломтиками нектарина и листиками мяты. Торт-шарлотка «Нектарин» готов, приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Галина
Галина
8 месяцев назад

Вкусная красота 😋😍

Alesia
Alesia
8 месяцев назад
Галина,

Спасибо 😊😊😊