+ 1000
+ 1000

Торт «Пломбир»

Торт «Пломбир»
Приготовление
4 часа и 40 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вашему вниманию этот простой рецепт торта. Особых усилий он не требует, справится даже новичок. Меня он привлек именно тем, что, в отличие от остальных бисквитов, его не нужно взбивать до бесконечности. Просто смешала продукты вместе и все — бисквит готов! А какой повод собраться всей семьей за чашечкой ароматного чая, да еще с кусочком вкуснейшего торта... Просто райское наслаждение!

Пищевая ценность порции
764
кКал
32%
Белки10 г
Жиры46 г
Углеводы77 г
% от дневной нормы
2 %
9 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для коржа
250 г
1 ½ ч. л.
1 ч. л.
55 г
300 г
2 шт.
60 г
60 г
280 мл
1 ст. л.
Для крема
500 г
2 шт.
3 ст. л.
180 г
2 г
250 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Соединить все сухие ингредиенты для коржа. Добавляю два яйца, сливочное и растительное масло, молоко и уксус. Теперь хорошо перемешиваю все миксером. Форму смазываю маслом. Выливаю тесто в форму.
Соединить все сухие ингредиенты для коржа. Добавляю два яйца, сливочное и растительное масло, молоко и уксус. Теперь хорошо перемешиваю все миксером. Форму смазываю маслом. Выливаю тесто в форму.
На весь экран
шаг 2/8
Выпекаю в духовке 60 минут.
Выпекаю в духовке 60 минут.
На весь экран
шаг 3/8
Остывший корж на 2 часа закутываю в пищевую пленку. Теперь займемся кремом. Смешиваю сметану, яйца, ваниль, муку и сахар.
Остывший корж на 2 часа закутываю в пищевую пленку. Теперь займемся кремом. Смешиваю сметану, яйца, ваниль, муку и сахар.
На весь экран
шаг 4/8
Взбиваю миксером.
Взбиваю миксером.
На весь экран
шаг 5/8
Продолжаю взбивать миксером.
Продолжаю взбивать миксером.
На весь экран
шаг 6/8
Помещаю на водяную баню и варю до загустения. Полностью остужаю, накрыв пищевой пленкой во избежание образования корочки на поверхности крема.
Помещаю на водяную баню и варю до загустения. Полностью остужаю, накрыв пищевой пленкой во избежание образования корочки на поверхности крема.
На весь экран
шаг 7/8
Масло взбиваю и, не прекращая взбивать, ввожу остывший крем.
Масло взбиваю и, не прекращая взбивать, ввожу остывший крем.
На весь экран
шаг 8/8
Собираю торт и украшаю по желанию. Приятного аппетита!
Собираю торт и украшаю по желанию. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
София Андреевна
София Андреевна
1 месяц назад

Какой простой рецепт,а какая красота получилась!

kristinachernova
kristinachernova
1 месяц назад

👍