Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
«Наполеон» с ягодами и ванильным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Торт «Пломбир»

Торт «Пломбир»
Приготовление
4 часа и 40 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вашему вниманию этот простой рецепт торта. Особых усилий он не требует, справится даже новичок. Меня он привлек именно тем, что, в отличие от остальных бисквитов, его не нужно взбивать до бесконечности. Просто смешала продукты вместе и все — бисквит готов! А какой повод собраться всей семьей за чашечкой ароматного чая, да еще с кусочком вкуснейшего торта... Просто райское наслаждение!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

764
кКал
32%
Белки10 г
Жиры46 г
Углеводы77 г
% от дневной нормы
2 %
9 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для коржа
250 г
1 ½ ч. л.
1 ч. л.
55 г
300 г
2 шт.
60 г
60 г
280 мл
1 ст. л.
Для крема
500 г
2 шт.
3 ст. л.
180 г
2 г
250 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Соединить все сухие ингредиенты для коржа. Добавляю два яйца, сливочное и растительное масло, молоко и уксус. Теперь хорошо перемешиваю все миксером. Форму смазываю маслом. Выливаю тесто в форму.
Соединить все сухие ингредиенты для коржа. Добавляю два яйца, сливочное и растительное масло, молоко и уксус. Теперь хорошо перемешиваю все миксером. Форму смазываю маслом. Выливаю тесто в форму.


На весь экран
Выпекаю в духовке 60 минут.
Выпекаю в духовке 60 минут.


На весь экран
Остывший корж на 2 часа закутываю в пищевую пленку. Теперь займемся кремом. Смешиваю сметану, яйца, ваниль, муку и сахар.
Остывший корж на 2 часа закутываю в пищевую пленку. Теперь займемся кремом. Смешиваю сметану, яйца, ваниль, муку и сахар.


На весь экран
Взбиваю миксером.
Взбиваю миксером.


На весь экран
Продолжаю взбивать миксером.
Продолжаю взбивать миксером.


На весь экран
Помещаю на водяную баню и варю до загустения. Полностью остужаю, накрыв пищевой пленкой во избежание образования корочки на поверхности крема.
Помещаю на водяную баню и варю до загустения. Полностью остужаю, накрыв пищевой пленкой во избежание образования корочки на поверхности крема.


На весь экран
Масло взбиваю и, не прекращая взбивать, ввожу остывший крем.
Масло взбиваю и, не прекращая взбивать, ввожу остывший крем.


На весь экран
Собираю торт и украшаю по желанию. Приятного аппетита!
Собираю торт и украшаю по желанию. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
kristinachernova
kristinachernova
2 года назад

👍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.