
За основу был взят знаменитый баварский Pflaumenkuchen, но пряная нотка розового перца в сочетании с нежным кремом из маскарпоне заставит вас по-новому взглянуть на этот пирог :)
Белки | 14 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 117 г |
200 мл |
½ стакана |
1 щепотка |
150 г |
2 стакана |
10 г |
1 кг |
150 г |
1 щепотка |
1 горсть |
200 г |
100 мл |
Чистка вареных и тем более окрашенных яиц — занятие, которое легко испортит настроение даже в
Когда с рецептом для кулича уже определились, остается дело за малым — приготовить глазурь для
Эклеры — это не просто десерт, это воплощение французской элегантности и кулинарного мастерства.
Список ингредиентов для приготовления кулича может разниться в зависимости от рецепта. Но класска,