За основу был взят знаменитый баварский Pflaumenkuchen, но пряная нотка розового перца в сочетании с нежным кремом из маскарпоне заставит вас по-новому взглянуть на этот пирог :)
Белки | 14 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 117 г |
200 мл |
½ стакана |
1 щепотка |
150 г |
2 стакана |
10 г |
1 кг |
150 г |
1 щепотка |
1 горсть |
200 г |
100 мл |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо