Баклажаны с красным перцем.

Баклажаны с красным перцем.

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки15г
    16.67% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы61г
    20.33% от дневной нормы
  • Калории318кКал
    13.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Болгарский перец очистить от семян и пропустить через мясорубку,слить жидкость.Добавить горький перец,соль,сахар и винный уксус.
  • Шаг 2
    Остывшие баклажаны выложить на блюдо,сверху положить перечную массу и посыпать мелко нарезанной зеленью.
  • Шаг 3
    Баклажаны нарезать кружочками толщиной в 1см.Обсыпать крупной солью и положить под пресс.Через час слить образовавшуюся жидкость.
  • Шаг 4
    Поджарить баклажаны на подсолнечном масле.
Оценить53
0

Автор рецепта

nattanatta,автор рецепта
В свободное время занимаюсь вышиванием.Очень люблю готовить,особенно новые блюда.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий