Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны с красным перцем.

Баклажаны с красным перцем.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

баклажаны-5шт.
красный болгарский перец-5шт.
красный горький перец-1
винный уксус-2ч.л.
соль по вкусу
сахар-1/2ч.л.
зелень укропа и петрушки по вкусу
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Остывшие баклажаны выложить на блюдо,сверху положить перечную массу и посыпать мелко нарезанной зеленью.
На весь экран
шаг 2
Болгарский перец очистить от семян и пропустить через мясорубку,слить жидкость.Добавить горький перец,соль,сахар и винный уксус.
На весь экран
шаг 3
Поджарить баклажаны на подсолнечном масле.
На весь экран
шаг 4
Баклажаны нарезать кружочками толщиной в 1см.Обсыпать крупной солью и положить под пресс.Через час слить образовавшуюся жидкость.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить