
Баклажаны с красным перцем.
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- баклажаны5.0шт.
- перец болгарский5.0шт.
- винный уксус белый2.0ч. л.
- соль1.0щепотка
- сахар0.5ч. л.
- зеленьпо вкусу
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки15г16.67% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы61г20.33% от дневной нормы
- Калории318кКал13.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Болгарский перец очистить от семян и пропустить через мясорубку,слить жидкость.Добавить горький перец,соль,сахар и винный уксус.
- Шаг 2Остывшие баклажаны выложить на блюдо,сверху положить перечную массу и посыпать мелко нарезанной зеленью.
- Шаг 3Баклажаны нарезать кружочками толщиной в 1см.Обсыпать крупной солью и положить под пресс.Через час слить образовавшуюся жидкость.
- Шаг 4Поджарить баклажаны на подсолнечном масле.
Оценить53
0
Автор рецепта
автор рецептаВ свободное время занимаюсь вышиванием.Очень люблю готовить,особенно новые блюда.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий














