Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кокосовое безе с трюфельным муссом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
21274
0
Реклама

Заварные пирожные с кремом из маскарпоне

Заварные пирожные с кремом из маскарпоне
Приготовление
1 час
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Заварные пирожные с вкуснейшим кремом из маскарпоне. Вы их полюбите.

Пищевая ценность порции

526
кКал
22%
Белки9 г
Жиры39 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
2 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Заварное тесто
150 г
1 ч. л.
½ ч. л.
100 г
125 мл
125 мл
4 шт.
Крем из маскарпоне
250 мл
200 г
100 г
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Муку, сахар и соль просеять в миску. Сливочное масло и молоко смешать с водой и нагреть на медленном огне, пока масло не растает. Довести до кипения, одним движением быстро всыпать всю муку. Тщательно перемешать до получения однородной массы. Продолжать, пока тесто не начнет отставать от краев посуды.


На весь экран
Снять кастрюлю с огня и переложить содержимое в чашу миксера. Остудить. Постепенно перемешивая насадкой для теста, добавлять яйца по одному до получения блестящего на вид теста. Возможно, для этого потребуются не все яйца. Готовое тесто должно медленно стекать с деревянной ложки.


На весь экран
Выложить тесто в кондитерский мешок и отсадить на противень с пергаментом аккуратные шарики теста. Если нет кондитерского мешка, можно аккуратно это сделать ложкой. Между шариками теста нужно оставить достаточно места, поскольку заварные булочки во время выпекания увеличатся в объеме. Духовку разогреть до 200°C. Выпекать 15–20 минут, пока булочки не поднимутся и на них не образуется золотисто-коричневая корочка. Достать из духовки, остудить на решетке.


На весь экран
Приготовим крем. Взбить до пышных пиков сливки жирностью не менее 33 %. Отдельно взбить маскарпоне с сахарной пудрой и добавить ванильный экстракт. Теперь очень аккуратно лопаткой смешать две массы в одну. Получится очень вкусный крем. Выложить готовый крем в кондитерский мешок и наполнить им пирожные.


На весь экран
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.