Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рыбный суп с рисом

Рыбный суп с рисом
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень простой в приготовлении суп из доступных продуктов. При этом легкий и вкусный. Лучше готовить из рыбы на кости. У меня остался позвоночник с хвостом после филетирования. Идеально для супа. Рыбу можно брать любую. Лучше белую, но это не принципиально. Я взяла бурый рис, он не разваривается и не разбухает в супе. Но можно брать любой. Главное смотрите, что дольше варится: рис или картошка. Соответственно и кладите в бульон.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

240
кКал
10%
Белки21 г
Жиры5 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
5 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
3 шт.
1 ½ шт.
1 ½ шт.
100 г
2 шт.
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Ставим вариться бульон. Рыбу заливаем холодной водой. Кладем половину луковицы и морковки. Доводим до кипения, снимаем пену. Варим рыбу минут 20. Тем временем чистим и нарезаем картофель.
Ставим вариться бульон. Рыбу заливаем холодной водой. Кладем половину луковицы и морковки. Доводим до кипения, снимаем пену. Варим рыбу минут 20. Тем временем чистим и нарезаем картофель.


На весь экран
Морковь трем на крупной терке. Лук мелко режем. На растительном масле обжариваем лук и морковь 5–7 минут. Достаем рыбу из кастрюли, выбрасываем лук и морковь. Кладем в бульон рис, через 10 минут после закипания добавляем картофель. Кладем перец горошком. Варим еще минут 7, добавляем зажарку из моркови и лука, а затем лавровый лист. Тем временем отделяем рыбу от костей и добавляем в бульон. Варим до готовности риса и картофеля. Солим. Достаем лавровый лист. Даем настояться минут 15 и можно подавать Приятного аппетита!
Морковь трем на крупной терке. Лук мелко режем. На растительном масле обжариваем лук и морковь 5–7 минут. Достаем рыбу из кастрюли, выбрасываем лук и морковь. Кладем в бульон рис, через 10 минут после закипания добавляем картофель. Кладем перец горошком. Варим еще минут 7, добавляем зажарку из моркови и лука, а затем лавровый лист. Тем временем отделяем рыбу от костей и добавляем в бульон. Варим до готовности риса и картофеля. Солим. Достаем лавровый лист. Даем настояться минут 15 и можно подавать Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
e_teslina
e_teslina
1 год назад

как резко фото закончились на морковке

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.