Когда рис закипит, добавить в него нарезанные яблоки и изюм. Всыпать сахар и корицу или ванильный сахар (по вкусу), подождать пока закипит снова, при этом потихоньку помешивать. Затем сделать тише огонь, накрыть крышкой и варить до готовност (но не до крутого состояния). Кушать лучше теплым.
Я тоже люблю такую кашку. Сейчас деткам ее делаю. Вкусно!
У меня у дочи (3 годика) аллергия на многие продукты. Из каш можно гречку, рис и кукурузу. Так эта кашка у нас частенько на ужин бывает. Ребенок очень любит. Я делаю эту кашку и только с изюмом или только с яблоком, с корицей, иногда с курагой, черносливом или в уже готовую кашку добавляю свежий банан)).