+ 1000
+ 1000

Домашний пирог с мясом и сыром

Домашний пирог с мясом и сыром
Домашний пирог с мясом и сыром
Домашний пирог с мясом и сыром
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный и сытный домашний пирог с сочной начинкой из мяса, картофеля, кабачка и сыра. Домашние пироги — это самая любимая и вкусная выпечка у нас в семье.

Пищевая ценность порции

530
кКал
22%
Белки18 г
Жиры26 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
500 г
320 г
1 шт.
100 г
4 г
20 г
2 г
8 г
Начинка
4 шт.
350 г
2 стебля
1 шт.
120 г
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для теста яйцо соединить с сахаром, добавить сметану, соду, соль и растопленный сливочный маргарин, все хорошо перемешать. Добавить муку с разрыхлителем.
Для теста яйцо соединить с сахаром, добавить сметану, соду, соль и растопленный сливочный маргарин, все хорошо перемешать. Добавить муку с разрыхлителем.
На весь экран
Замесить тесто, оно получается нежное и мягкое.
Замесить тесто, оно получается нежное и мягкое.
На весь экран
Для начинки картофель нарезать тонкими колечками.
Для начинки картофель нарезать тонкими колечками.
На весь экран
Лук и мясо мелко нарезать, добавить свежемолотый черный перец, сушеный базилик и соль. Добавить в начинку 2 ст. л. сметаны, перемешать.
Лук и мясо мелко нарезать, добавить свежемолотый черный перец, сушеный базилик и соль. Добавить в начинку 2 ст. л. сметаны, перемешать.
На весь экран
Форму для выпечки смазать маслом. Тесто разделить на 2 части. Тесто выложить в форму.
Форму для выпечки смазать маслом. Тесто разделить на 2 части. Тесто выложить в форму.
На весь экран
Выложить начинку на тесто.
Выложить начинку на тесто.
На весь экран
Поверх начинки выложить кабачок, нарезанный кольцами.
Поверх начинки выложить кабачок, нарезанный кольцами.
На весь экран
На кабачок выложить сыр, нарезанный полосками.
На кабачок выложить сыр, нарезанный полосками.
На весь экран
Начинку закрыть тестом и сформировать пирог. Выпекать пирог при 170°C в течение 1 часа 20 минут.
Начинку закрыть тестом и сформировать пирог. Выпекать пирог при 170°C в течение 1 часа 20 минут.
На весь экран
Когда корочка зарумянится, пирог можно прикрыть фольгой, чтобы корочка пирога сильно не зарумянилась и начинка успела приготовиться.
Когда корочка зарумянится, пирог можно прикрыть фольгой, чтобы корочка пирога сильно не зарумянилась и начинка успела приготовиться.
На весь экран
Дать пирогу после духовки 10–15 минут отдохнуть и подавать к столу. Начинка у пирога получается сочная, а тесто — мягкое и нежное. Приятного аппетита.
Дать пирогу после духовки 10–15 минут отдохнуть и подавать к столу. Начинка у пирога получается сочная, а тесто — мягкое и нежное. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
9 месяцев назад

Оля, пирог шикарный!))😋

julika
👍
1
julika
9 месяцев назад

Обалденный пирог!!!😍😋😍