+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Неаполитанский творожный торт

Неаполитанский творожный торт
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Безумно вкусно! Просто невероятно! Из всех чизкейков, что я ела - самый вкусный! Он нежный, мягкий, по консистенции напоминает крем-брюле.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для коржа:
3 ст. (750 мл) перемолотых шоколадных вафель, у меня "Артек", 18 шт. ушло;
60 гр. слив. масла, растопить;
Или любая любимая вами основа.
Для начинки:
750 гр. крем-чиза;
1 ст. сахара;
3 яйца;
1 пакетик ванильного сахара;
60 гр. молочного шоколада, растопить;
1 ст.л. какао;
1 ст. клубничного пюре (я молола в блендере клубнику);

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Молотые вафли смешать с маслом, уложить слоем в разъемную форму 22 см (я взяла 26 см и пирог получился низковатым). Поставить в нагретую до 180 гр. духовку на 5 минут. Крем-сыр взбить с сахаром в пышную пену, добавить ванильный сахар и яйца. Хорошо взбить. Разделить массу на три части. Одну оставить белой, во вторую добавить клубнику, в третью - шоколад и какао. В форму с коржом выложить шоколадную массу. Поставить в духовку на 20 минут. Достать, аккуратно, по одной ложке, чтобы не проломить прихватившийся крем, выложить клубничную массу, и опять на 20 минут в духовку. Затем выложить белую массу, поставить в духовку на 35-45 минут. Духовку выключить, приоткрыть дверцу и оставить торт на 30 минут. Затем достать и оставить на 6-8 часов. Украсить по желанию. Смачного!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Вера
Вера
01.11.2010 21:48:30

а что такое зеленое на верху? и чем можно заменить крем-чиз?

Sindirella
Sindirella
02.11.2010 12:27:04
Вера,

Это желе зеленое. Так украсила...)))
Крем чиз заменяют сметаной взбитой с творогом, кажется... Но не уверена...
Я его как-то ни чем не заменяла...((

Irina
Irina
01.11.2010 14:37:30

Odin vopros, tak dlja utochnenija, a eto vse-taki Vash recept ili iz italjanskoj kuhni (sudja po nazvaniu, ja bi skazala, chto italjanskij, no u Vas ukazano, chto eto domashnjaa kuhnja)?

Sindirella
Sindirella
01.11.2010 14:41:16
Irina,

Ой, Ирина, да, вы правы. Просто упустила из вида и не поставила нужную кухню. Исправлю.