Сырники на завтрак

Сырники на завтрак

Время приготовления 15 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки32г
    35.56% от дневной нормы
  • Жиры25г
    31.25% от дневной нормы
  • Углеводы18г
    6.00% от дневной нормы
  • Калории422кКал
    17.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Творог, ванилин, кокосовую стружку, соль, сахар, яйцо пробиваем блендером.
    Творог, ванилин, кокосовую стружку, соль, сахар, яйцо пробиваем блендером.
  • Шаг 2 Добавляем рисовую муку (можно пшеничную или манку) и разрыхлитель, хорошо все перемешиваем.
    Добавляем рисовую муку (можно пшеничную или манку) и разрыхлитель, хорошо все перемешиваем.
  • Шаг 3 Формируем сырники (я смочила руки водой, чтобы тесто не приставало). Выкладываем на разогретую сковороду со сливочным маслом. Выпекаем с каждой стороны по 5 минут (при небольшой температуре, я выставила 100°C) с закрытой крышкой.
    Формируем сырники (я смочила руки водой, чтобы тесто не приставало). Выкладываем на разогретую сковороду со сливочным маслом. Выпекаем с каждой стороны по 5 минут (при небольшой температуре, я выставила 100°C) с закрытой крышкой.
  • Шаг 4 Подаем с фруктами, сметаной, медом или чем еще любите. Приятного аппетита!
    Подаем с фруктами, сметаной, медом или чем еще любите. Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий