
«Шоколадная» паста без шоколада
Описание рецепта
Если вы любите шоколад так, как я, то поймете мою радость, когда я приготовила себе эту вкуснейшую «шоколадную» пасту без шоколада. Почему? Да потому что у меня была обнаружена непереносимость на шоколад. Я, конечно, горевала какое-то время, потому что люблю все шоколадное: мороженое, конфеты, крем... И вдруг всю эту вкуснотищу мне нельзя! Но теперь проблема решена, и я наслаждаюсь любимой «шоколадной» пастой без опасений за свое здоровье.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- авокадо1шт.
- кокосовое масло1ст. л.
- соль1щепотка
- кокосовое молоко80мл
- сироп топинамбура1ст. л.
- кэроб3ст. л.
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры16г20.00% от дневной нормы
- Углеводы18г6.00% от дневной нормы
- Калории195кКал8.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Поместите в чашу блендера все ингредиенты и перемешайте до гладкой консистенции. - Шаг 2
Храните пасту в холодильнике в закрытом стеклянном или керамическом контейнере.
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Правда ли, что зеленый чай снижает давление?

Магия Нового года в историях: читатели "Едим Дома" поделились семейными традициями

Никогда не варите яйца так: нутрициолог назвала ошибку, которая может привести к проблемам с костями и интоксикации


















