
Если вы любите шоколад так, как я, то поймете мою радость, когда я приготовила себе эту вкуснейшую «шоколадную» пасту без шоколада. Почему? Да потому что у меня была обнаружена непереносимость на шоколад. Я, конечно, горевала какое-то время, потому что люблю все шоколадное: мороженое, конфеты, крем... И вдруг всю эту вкуснотищу мне нельзя! Но теперь проблема решена, и я наслаждаюсь любимой «шоколадной» пастой без опасений за свое здоровье.
Белки | 2 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 18 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
80 мл |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,