
Фаршированые помидоры по-гречески
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Сочная, легкая закуска или гарнир
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- перец болгарский1.0шт.
- баклажаны1.0шт.
- риспо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы12г4.00% от дневной нормы
- Калории71кКал2.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
На сковороде подрумянить баклажан (кубиками), перец и чеснок. Добавить водички, потушить пару минут, всыпать рис и через несколько минут мякоть помидоров и оливки. Приправить травками (орегано, мята, базилик...) тушить почти до готовности. - Шаг 2
Духовка 170С , наполнить помидоры рисом, накрыть крышками, сбрызнуть оливковым маслом и поставить на 20 минут в духовку. - Шаг 3
Подготовить помидоры, срезав крышки и вынув ложкой внутренность. Мякоть порезать, посолить, добавить сахар, перец.
Оценить522
0
Автор рецепта
автор рецептаДрузья, я крайне редко захожу на этот сайт теперь. Если пожелаете, заглядывайте на
mijndagelijksegedachten.blogspot.com
Теперь на русском!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как правильно есть пиццу и картофельное пюре: в чем сила охлажденных продуктов с крахмалом?

Придумали римляне, прославили братья Гримм: 12 декабря отмечаем День пряничного домика

Этот "орех" оказался крайне полезен для мозга, но именно в таком виде
















Комментарии
2а рис сырой прям засыпать в сковороду?
То что надо для диеты,спасибо за идею,а то у меня уже все идеи вышли.5+