Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Печенье с кунжутом

Печенье с кунжутом
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Кунжутное масло — богатый источник витаминов. Оно способствуют улучшению работы сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта. Помимо полезных свойств кунжутное масло ТМ «Коноплянка» имеет отличные вкусовые качества и придает блюдам приятные ореховые нотки.

Пищевая ценность порции

674
кКал
28%
Белки12 г
Жиры42 г
Углеводы61 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
100 г
1 шт.
50 г
30 мл
½ ч. л.
1 ч. л.
100 г
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром.
Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром.


На весь экран
Добавьте яйцо, перемешайте.
Добавьте яйцо, перемешайте.


На весь экран
Муку соедините с разрыхлителем, добавьте к яичной смеси, посолите.
Муку соедините с разрыхлителем, добавьте к яичной смеси, посолите.


На весь экран
Добавьте лимонный сок.
Добавьте лимонный сок.


На весь экран
Добавьте кунжутное масло ТМ «Коноплянка».
Добавьте кунжутное масло ТМ «Коноплянка».


На весь экран
Семена кунжута обжарьте на сухой сковороде.
Семена кунжута обжарьте на сухой сковороде.


На весь экран
Добавьте семечки в тесто.
Добавьте семечки в тесто.


На весь экран
При помощи кондитерского мешка выложите тесто на противень небольшими порциями, выпекайте 15 минут при 180°C.
При помощи кондитерского мешка выложите тесто на противень небольшими порциями, выпекайте 15 минут при 180°C.


На весь экран
Хрустящие кунжутные печенья готовы!
Хрустящие кунжутные печенья готовы!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.