
Галета с малиной
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Этот рецепт я недавно опубликовала в своем кулинарном блоге в инстаграме и получила много прекрасных отзывов. Решила поделиться им и здесь! Пробуйте, это очень вкусно.
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры26г32.50% от дневной нормы
- Углеводы106г35.33% от дневной нормы
- Калории660кКал27.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Приготовление теста. Рубим в комбайне замороженное масло, муку, сахар, соль, заливаем ледяную воду и замешиваем тесто. Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 минут.
- Шаг 2
Готовим начинку: промываем малину, обсушиваем ее. Засыпаем сахаром и крахмалом и аккуратно смешиваем. - Шаг 3
Раскатываем тесто в круг на пергаменте, выкладываем в середину начинку, оставляя с края 2–3 см на загиб. Склеиваем края наискосок, смазываем желтком и посыпаем щепоткой сахара. - Шаг 4
Отправляем в духовку, разогретую до 190°C, на 35 минут. - Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь

Раскрываем рецепт "антипохмельной" селедочки в рольмопсах: осторожно — ни на что другое гости даже не взглянут

Правда ли, что зеленый чай снижает давление?


















