+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Колечки с арахисом

Колечки с арахисом
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Печенья из детства, вкусные и совсем не сложные в приготовлении. 

Пищевая ценность порции
1077
кКал
45%
Белки29 г
Жиры64 г
Углеводы95 г
% от дневной нормы
7 %
12 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
90 г
2 шт.
40 г
½ ч. л.
1 щепотка
90 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Для начала обжариваем сырой арахис: рубим ножом и отправляем в разогретую до 180°С духовку на 15 минут.
На весь экран
шаг 2/8
Взбиваем мягкое сливочное масло с сахаром и солью до пышной массы.
На весь экран
шаг 3/8
Добавляем одно яйцо и еще раз хорошо взбиваем миксером. Яйцо должно быть комнатной температуры.
На весь экран
шаг 4/8
Просеиваем муку и разрыхлитель. При помощи лопатки, а потом руками замешиваем тесто и сразу раскатываем толщиной около 1 см.
На весь экран
шаг 5/8
При помощи бокала или специальной формой вырезаем наши заготовки диаметром около 9–10 см. Затем меньшей формой или крышкой от бутылки вырезаем середину
На весь экран
шаг 6/8
Остатки снимаем, собираем в шар и потом еще раз раскатываем. Так делаем, пока не останется теста на одно печенье.
На весь экран
шаг 7/8
Отправляем в морозильную камеру на 10–15 минут. Если дольше будете держать в морозилке, после того, как достанете, оставьте их на несколько минут при комнатной температуре.
На весь экран
шаг 8/8
Смазываем каждое печенье яйцом и вдавливаем в арахис. Выпекаем на пергаменте в разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета. Приятного аппетита.
поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Olga Barbacari
Olga Barbacari
3 недели назад

https://www.instagram.com/tv/CERnGt8Dl36/?igshid=y0t9u1a4iic9

Это моя страница, тут видео по приготовлению этого печенья

IRIYA
👍
1
IRIYA
4 недели назад

А с какой целью отправлять в морозильную камеру?

Olga Barbacari
Olga Barbacari
4 недели назад
IRIYA,

Тесто будет очень мягким, вы не сможете его толком взять с рабочей поверхности, то есть мы его убираем в холодильник для того, чтобы легче с ним работалось

IRIYA
❤️
1
IRIYA
4 недели назад
Olga Barbacari,

Поняла, спасибо за ответ! Выглядит действительно аппетитно, мне кажется, я по фото чувствую вкус )))

Natalia_Freitag
❤️
1
Natalia_Freitag
4 недели назад

Очень аппетитно! 👍😍

Olga Barbacari
❤️
1
Olga Barbacari
4 недели назад
Natalia_Freitag,

Благодарю