
Осенняя индейка под яблочным одеялом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусное и диетическое блюдо, подходит для ежедневного кормления домашних и для праздничного угощения дорогих гостей.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- оливковое масло2.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории63кКал2.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Берем яблоки, очищаем от семечек и трем на крупной терке.
- Шаг 1Смешиваем натертую массу с медом, лимонным соком, солью, перцем, коньяком и оливковым маслом. Всем, что у нас получилось, обкладываем наше филе бедра индейки и ставим мариноваться, хотя бы на пару часиков. чем дольше - тем лучше.Изредка помешиваем, чтоб лучше промариновалось.
- Шаг 1Выкладываем на противень так, чтобы наша яблочная масса сосредоточилась сверху индейки,образовав "одеяло", вокруг можно выложить заранее очищенный и нарезанный картофель.Ставим в заранее разогретую духовку и запекать не торопясь при 180 градусах около 1,5 часов. Приятного аппетита!
Оценить535
0
Автор рецепта
автор рецептаДобрый день, меня зовут Румянцева Наталья. Так получилось, что все в моей семье поголовно, кроме маленького сынишки конечно, обожают не только вкусно поесть , но и приготовить.Решила "поселиться" на этом ресурсе, чтобы пополнить свою кулинарную копилку и поделиться с Вами тем, что готовлю сама в будни и праздники.Если кому-нибудь это пригодится, буду только рада!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Суп с запахом "столовки"? Выяснили, какой ингредиент портит аромат первого

Сладкая "Подкова" сулит удачу в Год Лошади — такой торт готовят без духовки, а получается он "таааакой вкусный"

Когда цены выше Эвереста: 6 советов по экономии на мясе от шеф-повара


















Комментарии
2мммм.... пальчики оближешь))) выглядит очень аппетитно!)))
Отличное жаркое к обеду! 5!