+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
81878
2
Реклама
Рецепт дня

Брауниз-Чизкейк

Брауниз-Чизкейк
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пирог просто умопомрачительный! Сладкий шоколадный слой в сочетании со слегка солоноватым крем-чизовским слоем... Ум можно отъесть!
Ингредиенты

Понадобится:
Для темного слоя:
115 гр. черного шоколада, разломать на кусочки;
115 гр. слив. масла, порезать кусочками;
250 гр. сахара;
2 яйца;
65 гр. муки;
0,5 пакетика ванильного сахара;
1/4 ч.л. соли
Для светлого слоя:
225 гр. крем-чиза;
65 гр. сахара;
0,5 пакетика ванильного сахара;
1 яйцо.

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Духовку нагреть до 170 гр. Темный слой. На водяной бане растопить масло и шоколад. Дать немного остыть. Затем, постоянно мешая деревянной ложкой в одном направлении, всыпать: сахар ванильный сахар яйца, по одному соль муку Мешать, пока масса не станет отходить от стенок (примерно 2 минуты, после того, как введете муку) Светлый слой Крем-чиз взбейте с яйцом, сахаром и ванильным сахаром. Форму диаметром 22 см застелить бумагой для выпечки. Вылить темную массу, оставив примерно 0,5 ст. Сверху вылить светлую, темную нанести полосками, узорами или как захочется. Поставить в нагретую до 170 гр. духовку примерно на 45 минут. Остудить на решетке в течение двух часов.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 39
Отправить
Ева
Ева
9 лет назад

Танюша,дорогая, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! спасибо!)) только один нюанс - ты видимо немного попутала размер формы,она должна быть действительно меньше или пропорции ингридиентов больше, иначе он получается очень тонким,а сырной начинки вообще не хватает,чтобы распределить по всей поверхности брауни(... А в остальном- все супер! Фото прилагаю)

Sindirella
Sindirella
9 лет назад
Ева,

Евушка, ничего я не напутала. Он такой, тоненький, да...)) Но мне всего хватало) Точно ли форма у тебя 22 см? Круглая?
Я так рада, что тебе было вкусно, моя дорогая!!!!
Так рада!!!

Ева
Ева
9 лет назад
Sindirella,

Очень вкусно! Готовила для гостей - были сегодня, они причмокивали))).. Но кстати яделала из домашнего творога и по весу он наверное тяжелее просто творожно сыра (видимо),хотя и сметаны побольше бухнула, но как-то вот мало мне было)) бока остались в брауни....но ведь это фигня, главное- вкусно!)

Sindirella
Sindirella
9 лет назад
Ева,

Да, наверное, именно в этом причина:)
Ну ничего, главное, что вкусно и гостям угодила:)

Ева
Ева
9 лет назад
Sindirella,

ага)

Светлана
Светлана
9 лет назад

А подскажите, что такое крем-чиз?

Sindirella
Sindirella
9 лет назад
Светлана,

Крем-чиз - он же крем-сыр: Филадельфия, Альметте, Президент... У него творожный, солоноватый вкус. Я думаю, что если взять 2 части творога и 1 часть сметаны, добавить щепотку соли и пробить это дело блендером, то получится почти то же самое. Но дешевле!:)))

Сима♥
Сима♥
9 лет назад

Какая красота!))Обязательно попробую приготовить!555!

Sindirella
Sindirella
9 лет назад
Сима♥,

пробуй!

Алена
Алена
9 лет назад

У меня не такой пышный получился... Сплющенный какой-то :( НО вкусный! :) ...Может, разрыхлитель надо добавлять в шоколадный слой?

Sindirella
Sindirella
9 лет назад
Алена,

Нет! не надо!
Может форма по размеру большая была?

Алена
Алена
9 лет назад
Sindirella,

Кстати, да! ...Вот и вышла боком халатность :)

Sindirella
Sindirella
9 лет назад
Алена,

Ну...))) Главное, что вкусный!))

Людмила
Людмила
9 лет назад

отличный рецепт!

Sindirella
Sindirella
9 лет назад
Людмила,

Спасибо!

Показать еще комментарии