+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Брауниз-Чизкейк

Брауниз-Чизкейк
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пирог просто умопомрачительный! Сладкий шоколадный слой в сочетании со слегка солоноватым крем-чизовским слоем... Ум можно отъесть!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Понадобится:
Для темного слоя:
115 гр. черного шоколада, разломать на кусочки;
115 гр. слив. масла, порезать кусочками;
250 гр. сахара;
2 яйца;
65 гр. муки;
0,5 пакетика ванильного сахара;
1/4 ч.л. соли
Для светлого слоя:
225 гр. крем-чиза;
65 гр. сахара;
0,5 пакетика ванильного сахара;
1 яйцо.

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
114279 ed4 square150
114277 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку нагреть до 170 гр. Темный слой. На водяной бане растопить масло и шоколад. Дать немного остыть. Затем, постоянно мешая деревянной ложкой в одном направлении, всыпать: сахар ванильный сахар яйца, по одному соль муку Мешать, пока масса не станет отходить от стенок (примерно 2 минуты, после того, как введете муку) Светлый слой Крем-чиз взбейте с яйцом, сахаром и ванильным сахаром. Форму диаметром 22 см застелить бумагой для выпечки. Вылить темную массу, оставив примерно 0,5 ст. Сверху вылить светлую, темную нанести полосками, узорами или как захочется. Поставить в нагретую до 170 гр. духовку примерно на 45 минут. Остудить на решетке в течение двух часов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 39
Ева
Ева
10.06.2011 23:41:45

Танюша,дорогая, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! спасибо!)) только один нюанс - ты видимо немного попутала размер формы,она должна быть действительно меньше или пропорции ингридиентов больше, иначе он получается очень тонким,а сырной начинки вообще не хватает,чтобы распределить по всей поверхности брауни(... А в остальном- все супер! Фото прилагаю)

Sindirella
Sindirella
10.06.2011 23:51:36
Ева,

Евушка, ничего я не напутала. Он такой, тоненький, да...)) Но мне всего хватало) Точно ли форма у тебя 22 см? Круглая?
Я так рада, что тебе было вкусно, моя дорогая!!!!
Так рада!!!

Ева
Ева
10.06.2011 23:56:09
Sindirella,

Очень вкусно! Готовила для гостей - были сегодня, они причмокивали))).. Но кстати яделала из домашнего творога и по весу он наверное тяжелее просто творожно сыра (видимо),хотя и сметаны побольше бухнула, но как-то вот мало мне было)) бока остались в брауни....но ведь это фигня, главное- вкусно!)

Sindirella
Sindirella
11.06.2011 00:00:51
Ева,

Да, наверное, именно в этом причина:)
Ну ничего, главное, что вкусно и гостям угодила:)

Ева
Ева
11.06.2011 00:05:45
Sindirella,

ага)

Светлана
Светлана
10.04.2011 14:56:05

А подскажите, что такое крем-чиз?

Sindirella
Sindirella
10.04.2011 17:06:00
Светлана,

Крем-чиз - он же крем-сыр: Филадельфия, Альметте, Президент... У него творожный, солоноватый вкус. Я думаю, что если взять 2 части творога и 1 часть сметаны, добавить щепотку соли и пробить это дело блендером, то получится почти то же самое. Но дешевле!:)))

Сима♥
Сима♥
13.12.2010 13:46:12

Какая красота!))Обязательно попробую приготовить!555!

Sindirella
Sindirella
13.12.2010 15:30:27
Сима♥,

пробуй!

Алена
Алена
07.11.2010 20:49:26

У меня не такой пышный получился... Сплющенный какой-то :( НО вкусный! :) ...Может, разрыхлитель надо добавлять в шоколадный слой?

Sindirella
Sindirella
08.11.2010 00:09:33
Алена,

Нет! не надо!
Может форма по размеру большая была?

Алена
Алена
08.11.2010 09:45:14
Sindirella,

Кстати, да! ...Вот и вышла боком халатность :)

Sindirella
Sindirella
08.11.2010 12:01:05
Алена,

Ну...))) Главное, что вкусный!))

Людмила
Людмила
04.11.2010 22:03:52

отличный рецепт!

Sindirella
Sindirella
04.11.2010 22:09:54
Людмила,

Спасибо!

Показать еще комментарии