+ 1000
+ 1000

Манник творожный

Манник творожный
Манник творожный
Манник творожный
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
Пищевая ценность порции
266
кКал
11%
Белки12 г
Жиры15 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
4 ст. л.
½ стакана
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Творог смешать со сметаной. Вбить яйцо.
Творог смешать со сметаной. Вбить яйцо.
На весь экран
шаг 2/5
Добавить манку, сахар, растительное масло. Перемешать.
Добавить манку, сахар, растительное масло. Перемешать.
На весь экран
шаг 3/5
Выложить в форму для запекания.
Выложить в форму для запекания.
На весь экран
шаг 4/5
Выпекать в разогретой духовке при 190°C в течение 60 минут.
Выпекать в разогретой духовке при 190°C в течение 60 минут.
На весь экран
шаг 5/5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить