
Перец, варенный в пиве
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0щепотка
- пиво светлоепо вкусу
- водкапо вкусу
- перец черный1.0щепотка
- оливковое маслопо вкусу
- петрушкапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории5кКал0.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Выключить, влить рюмку водки и оливковое масло. Дать остыть. Добавить перец по вкусу. Украсить петрушкой. Удачно сочетается с валеными оливками. - Шаг 1Перец порезать полосками. Залить пивом резаный перец в кастрюльке, добавив соль. После закипания варить минут 12.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Время — не адекватный критерий": эксперты программы "О самом главном" раскрыли, как на самом деле худеют на интервальном голодании

Не торопитесь, но и не затягивайте: диетолог объяснила, сколько должно длиться новогоднее застолье

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы


















Комментарии
1http://belonika.livejournal.com/179653.html Вы уверены, что картинка будет именно такая?