Перец, варенный в пиве

Перец, варенный в пиве

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории5кКал
    0.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Выключить, влить рюмку водки и оливковое масло. Дать остыть. Добавить перец по вкусу. Украсить петрушкой. Удачно сочетается с валеными оливками.
    Выключить, влить рюмку водки и оливковое масло. Дать остыть. Добавить перец по вкусу. Украсить петрушкой. Удачно сочетается с валеными оливками.
  • Шаг 1
    Перец порезать полосками. Залить пивом резаный перец в кастрюльке, добавив соль. После закипания варить минут 12.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Anna

     http://belonika.livejournal.com/179653.html Вы уверены, что картинка будет именно такая?

    Оставить комментарий