+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Малосоленная рыбка

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Отличная закуска
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Семга (лосось) 1 кг
Соль - 2 столовые ложки
Барбарис - 2 упаковки (целый)
Кориандр - 4 шт.
Базилик - 0,5 чайной ложки
Растительное масло - 100-150 гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Семгу нарезать небольшими кусочками (4*5 см, толщина не более 5 миллиметров) Специи (кроме барбариса) уложить в ступку и растереть. На дно формы насыпать горсть барбариса, посыпать специями, залить растительным маслом (чуть-чуть), затем уложить рыбу и продолжить выкладывать слоями. Закрыть крышкой и поставить в холодильник (хватает 4-5 часов) Если вы приготовите рыбу вечером, то утром можете полакомиться бутербродиком с рыбкой.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Nastenozka
Nastenozka
30.12.2009 21:58:01

Извините, но вчера сайт плохо сохранял и поэтому сегодня для меня было очень неприятным сюрпризом, что ингредиенты пропали все, кроме семги.

ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
30.12.2009 11:37:06

А кроме сёмги ингредиенты есть? Из рецепта понятно, что нужен барбарис (сколько?) и какие-то специи (какие? сколько?)... А соль нужна? Или барбарис в непонятном количестве сработает за всё? Очень своеобразно...