Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица с яблоками

Курица с яблоками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
По цвету получается восхитительно...аромат отличный,особенно когда выпаривается вино... очень вкусно и интересно...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 гр. филе куриной грудки,
1 красная луковица,
2 яблока,
2 ч.л. куркумы,
100 мл. белого вина,
3 ст.л. оливкого масла,
30 гр. сливочного масла,
соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук порезать четверть кольцами, очищенные яблоки брусочками. В сковороду выложить лук, обжарить 2 минуты, добавить яблоки, куркуму, соль, обжаривать 3 минуты. Влить вино, тушить помешивая 2 минуты, добавить курицу, сливочное масло, прогреть и подавать.
На весь экран
шаг 2
Филе нарезать ломтиками поперек волокон,посолить, обвалять в 1ч.л. куркумы. Обжарить на оливковом масле по две минуты с каждой стороны. Вынуть.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
02.11.2010 20:47:49

Отличный рецепт, должно быть очень вкусно!