+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица с яблоками

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
По цвету получается восхитительно...аромат отличный,особенно когда выпаривается вино... очень вкусно и интересно...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 гр. филе куриной грудки,
1 красная луковица,
2 яблока,
2 ч.л. куркумы,
100 мл. белого вина,
3 ст.л. оливкого масла,
30 гр. сливочного масла,
соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук порезать четверть кольцами, очищенные яблоки брусочками. В сковороду выложить лук, обжарить 2 минуты, добавить яблоки, куркуму, соль, обжаривать 3 минуты. Влить вино, тушить помешивая 2 минуты, добавить курицу, сливочное масло, прогреть и подавать.
На весь экран
шаг 2
Филе нарезать ломтиками поперек волокон,посолить, обвалять в 1ч.л. куркумы. Обжарить на оливковом масле по две минуты с каждой стороны. Вынуть.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Lyudmilae
Lyudmilae
02.11.2010 20:47:49

Отличный рецепт, должно быть очень вкусно!