Курица с яблоками

Курица с яблоками

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

По цвету получается восхитительно...аромат отличный,особенно когда выпаривается вино... очень вкусно и интересно...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки74г
    82.22% от дневной нормы
  • Жиры34г
    42.50% от дневной нормы
  • Углеводы42г
    14.00% от дневной нормы
  • Калории833кКал
    34.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Anastasia Baranchikova

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Филе нарезать ломтиками поперек волокон,посолить, обвалять в 1ч.л. куркумы. Обжарить на оливковом масле по две минуты с каждой стороны. Вынуть.
  • Шаг 2
    Лук порезать четверть кольцами, очищенные яблоки брусочками. В сковороду выложить лук, обжарить 2 минуты, добавить яблоки, куркуму, соль, обжаривать 3 минуты. Влить вино, тушить помешивая 2 минуты, добавить курицу, сливочное масло, прогреть и подавать.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lyudmilae

     Отличный рецепт, должно быть очень вкусно!

    Оставить комментарий