
Курица с яблоками
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
По цвету получается восхитительно...аромат отличный,особенно когда выпаривается вино...
очень вкусно и интересно...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные грудки300.0г
- яблоки2.0шт.
- куркума2.0ч. л.
- вино белое100.0мл
- масло сливочное30.0г
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки74г82.22% от дневной нормы
- Жиры34г42.50% от дневной нормы
- Углеводы42г14.00% от дневной нормы
- Калории833кКал34.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Филе нарезать ломтиками поперек волокон,посолить, обвалять в 1ч.л. куркумы. Обжарить на оливковом масле по две минуты с каждой стороны. Вынуть.
- Шаг 2Лук порезать четверть кольцами, очищенные яблоки брусочками. В сковороду выложить лук, обжарить 2 минуты, добавить яблоки, куркуму, соль, обжаривать 3 минуты. Влить вино, тушить помешивая 2 минуты, добавить курицу, сливочное масло, прогреть и подавать.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Цель — дожить до 100 лет: врач назвала 2 продукта, которые в этом помогут

Разгрузочный день и жесткая диета: медики программы "О самом главном" развенчали мифы о похудении к Новому году

Главная проблема аэрогриля: эксперты объяснили, можно ли мыть съемные части в посудомойке




















Комментарии
1Отличный рецепт, должно быть очень вкусно!