
Сырный суп
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Суп имеет потрясающий сливочный вкус. После приготовления он займет почетное место в вашей кулинарной книге и полюбится всем домочадцам — гарантирую! Такой суп можно сделать из овощного бульона, тоже будет очень вкусно. Здесь ключевую вкусовую роль играют сливки и сыр.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- картофель3шт.
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- сливки 20%150мл
- сыр плавленый100г
- куриный бульон2л
- сливочное масло30г
- Для подачи
- паприка красная молотая1щепотка
- укроп свежийпо вкусу
- крутоны мелкие1стакан
Пищевая ценность
- Белки129г143.33% от дневной нормы
- Жиры133г166.25% от дневной нормы
- Углеводы259г86.33% от дневной нормы
- Калории2737кКал114.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель нарезать небольшими кубиками. Морковь — мелкой соломкой. Лук нашинковать. Обжарить овощи в кастрюле на сливочном масле 2 минуты. Затем залить кипящим бульоном, чтобы не терять температуру. Варить до готовности овощей. - Шаг 2Затем влить сливки и добавить сыр. На этом этапе необходимо хорошо перемешать массу, чтобы сыр полностью растворился. Довести до легкого кипения. Учтите, что сыр соленый. Не переборщите. Перед подачей можно украсить суп паприкой, укропом и крутонами. Приятного аппетита!
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Раскрываем рецепт "антипохмельной" селедочки в рольмопсах: осторожно — ни на что другое гости даже не взглянут

Правда ли, что зеленый чай снижает давление?

Магия Нового года в историях: читатели "Едим Дома" поделились семейными традициями

















Комментарии
1Сколько хранится такой суп?