Сырный суп

Сырный суп

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Суп имеет потрясающий сливочный вкус. После приготовления он займет почетное место в вашей кулинарной книге и полюбится всем домочадцам — гарантирую! Такой суп можно сделать из овощного бульона, тоже будет очень вкусно. Здесь ключевую вкусовую роль играют сливки и сыр. 

Ингредиенты на порции

  • Для подачи
  • паприка красная молотая1щепотка
  • укроп свежийпо вкусу
  • крутоны мелкие1стакан

Пищевая ценность

  • Белки129г
    143.33% от дневной нормы
  • Жиры133г
    166.25% от дневной нормы
  • Углеводы259г
    86.33% от дневной нормы
  • Калории2737кКал
    114.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Картофель нарезать небольшими кубиками. Морковь — мелкой соломкой. Лук нашинковать. Обжарить овощи в кастрюле на сливочном масле 2 минуты. Затем залить кипящим бульоном, чтобы не терять температуру. Варить до готовности овощей.
    Картофель нарезать небольшими кубиками. Морковь — мелкой соломкой. Лук нашинковать. Обжарить овощи в кастрюле на сливочном масле 2 минуты. Затем залить кипящим бульоном, чтобы не терять температуру. Варить до готовности овощей.
  • Шаг 2
    Затем влить сливки и добавить сыр. На этом этапе необходимо хорошо перемешать массу, чтобы сыр полностью растворился. Довести до легкого кипения. Учтите, что сыр соленый. Не переборщите. Перед подачей можно украсить суп паприкой, укропом и крутонами. Приятного аппетита!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • AA

     Сколько хранится такой суп?

    Оставить комментарий