+ 1000
+ 1000
Номинант на рецепт месяца

Пирог с персиками в карамели

Пирог с персиками в карамели
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Присоединяюсь к импровизированному дню пирогов с фруктами, представляю пирог с персикам в карамели, пирог-перевертыш. Простой, вкусный и сочный. Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

379
кКал
16%
Белки5 г
Жиры15 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Карамель
130 г
1 ст. л.
1 ст. л.
6 шт.
Начинка
3 шт.
Тесто
120 г
80 г
½ ч. л.
1 щепотка
110 г
130 г
2 шт.
125 г
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/10

Смазываем форму маслом.
Смазываем форму маслом.
На весь экран

шаг 2/10

Смешиваем компоненты карамели, ставим на средний огонь до растворения, помешиваем, увеличиваем огонь и варим 4–5 минут, не помешивая.
Смешиваем компоненты карамели, ставим на средний огонь до растворения, помешиваем, увеличиваем огонь и варим 4–5 минут, не помешивая.
На весь экран

шаг 3/10

Выливаем карамель в форму, у меня форма с бортиками, наливала по середине. Горошины перца удалила.
Выливаем карамель в форму, у меня форма с бортиками, наливала по середине. Горошины перца удалила.
На весь экран

шаг 4/10

Нарезаем персики на шесть частей.
Нарезаем персики на шесть частей.
На весь экран

шаг 5/10

Выкладываем персики в карамель.
Выкладываем персики в карамель.
На весь экран

шаг 6/10

Соединяем масло и сахар, взбиваем. Вбиваем яйца по одному, вливаем ванильный экстракт, взбиваем.
Соединяем масло и сахар, взбиваем. Вбиваем яйца по одному, вливаем ванильный экстракт, взбиваем.
На весь экран

шаг 7/10

Соединяем два вида муки, разрыхлитель, соду. Вмешиваем в три приема сухие компоненты и сметану. Начинаем с муки.
Соединяем два вида муки, разрыхлитель, соду. Вмешиваем в три приема сухие компоненты и сметану. Начинаем с муки.
На весь экран

шаг 8/10

Заливаем персики тестом, разравниваем.
Заливаем персики тестом, разравниваем.
На весь экран

шаг 9/10

Выпекаем 40–45 минут при 175°C.
Выпекаем 40–45 минут при 175°C.
На весь экран

шаг 10/10

Приятного аппетита! Можно подать с шариком ванильного мороженого!
Приятного аппетита! Можно подать с шариком ванильного мороженого!
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Наталья
Наталья
3 недели назад

У меня пирог не пропекся... совсем 😞

golkka
golkka
3 недели назад
Наталья,

может высокий получился, у меня персики практически на всю высоту

Наталья
Наталья
3 недели назад
golkka,

мне показалось, что очень густой, может муки надо было меньше добавлять...

Наталья
Наталья
4 недели назад

А персики прям со шкуркой?

vicky
👍
1
vicky
1 месяц назад

С персиками 🍑и карамелью👍

Svetlana Gorelova
😄
1
Svetlana Gorelova
1 месяц назад
vicky,

Нектар богов)))

golkka
golkka
1 месяц назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо, в карамели весь смак!