Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиновый пирог с инжиром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
10112
0
Реклама
Рецепт дня

Пирог с персиками в карамели

Пирог с персиками в карамели
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Присоединяюсь к импровизированному дню пирогов с фруктами, представляю пирог с персикам в карамели, пирог-перевертыш. Простой, вкусный и сочный. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

379
кКал
16%
Белки5 г
Жиры15 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Карамель
130 г
1 ст. л.
1 ст. л.
6 шт.
Начинка
3 шт.
Тесто
120 г
80 г
½ ч. л.
1 щепотка
110 г
130 г
2 шт.
125 г
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смазываем форму маслом.
Смазываем форму маслом.
На весь экран
Смешиваем компоненты карамели, ставим на средний огонь до растворения, помешиваем, увеличиваем огонь и варим 4–5 минут, не помешивая.
Смешиваем компоненты карамели, ставим на средний огонь до растворения, помешиваем, увеличиваем огонь и варим 4–5 минут, не помешивая.
На весь экран
Выливаем карамель в форму, у меня форма с бортиками, наливала по середине. Горошины перца удалила.
Выливаем карамель в форму, у меня форма с бортиками, наливала по середине. Горошины перца удалила.
На весь экран
Нарезаем персики на шесть частей.
Нарезаем персики на шесть частей.
На весь экран
Выкладываем персики в карамель.
Выкладываем персики в карамель.
На весь экран
Соединяем масло и сахар, взбиваем. Вбиваем яйца по одному, вливаем ванильный экстракт, взбиваем.
Соединяем масло и сахар, взбиваем. Вбиваем яйца по одному, вливаем ванильный экстракт, взбиваем.
На весь экран
Соединяем два вида муки, разрыхлитель, соду. Вмешиваем в три приема сухие компоненты и сметану. Начинаем с муки.
Соединяем два вида муки, разрыхлитель, соду. Вмешиваем в три приема сухие компоненты и сметану. Начинаем с муки.
На весь экран
Заливаем персики тестом, разравниваем.
Заливаем персики тестом, разравниваем.
На весь экран
Выпекаем 40–45 минут при 175°C.
Выпекаем 40–45 минут при 175°C.
На весь экран
Приятного аппетита! Можно подать с шариком ванильного мороженого!
Приятного аппетита! Можно подать с шариком ванильного мороженого!
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Наталья
Наталья
1 год назад

У меня пирог не пропекся... совсем 😞

golkka
golkka
1 год назад
Наталья,

может высокий получился, у меня персики практически на всю высоту

Наталья
Наталья
1 год назад
golkka,

мне показалось, что очень густой, может муки надо было меньше добавлять...

Наталья
Наталья
1 год назад

А персики прям со шкуркой?

vicky
👍
1
vicky
1 год назад

С персиками 🍑и карамелью👍

Svetlana Gorelova
😄
1
Svetlana Gorelova
1 год назад
vicky,

Нектар богов)))

golkka
golkka
1 год назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо, в карамели весь смак!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.