+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Пирог с персиками в карамели

Пирог с персиками в карамели
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Присоединяюсь к импровизированному дню пирогов с фруктами, представляю пирог с персикам в карамели, пирог-перевертыш. Простой, вкусный и сочный. Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

379
кКал
16%
Белки5 г
Жиры15 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Карамель
130 г
1 ст. л.
1 ст. л.
6 шт.
Начинка
3 шт.
Тесто
120 г
80 г
½ ч. л.
1 щепотка
110 г
130 г
2 шт.
125 г
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смазываем форму маслом.
Смазываем форму маслом.
На весь экран
Смешиваем компоненты карамели, ставим на средний огонь до растворения, помешиваем, увеличиваем огонь и варим 4–5 минут, не помешивая.
Смешиваем компоненты карамели, ставим на средний огонь до растворения, помешиваем, увеличиваем огонь и варим 4–5 минут, не помешивая.
На весь экран
Выливаем карамель в форму, у меня форма с бортиками, наливала по середине. Горошины перца удалила.
Выливаем карамель в форму, у меня форма с бортиками, наливала по середине. Горошины перца удалила.
На весь экран
Нарезаем персики на шесть частей.
Нарезаем персики на шесть частей.
На весь экран
Выкладываем персики в карамель.
Выкладываем персики в карамель.
На весь экран
Соединяем масло и сахар, взбиваем. Вбиваем яйца по одному, вливаем ванильный экстракт, взбиваем.
Соединяем масло и сахар, взбиваем. Вбиваем яйца по одному, вливаем ванильный экстракт, взбиваем.
На весь экран
Соединяем два вида муки, разрыхлитель, соду. Вмешиваем в три приема сухие компоненты и сметану. Начинаем с муки.
Соединяем два вида муки, разрыхлитель, соду. Вмешиваем в три приема сухие компоненты и сметану. Начинаем с муки.
На весь экран
Заливаем персики тестом, разравниваем.
Заливаем персики тестом, разравниваем.
На весь экран
Выпекаем 40–45 минут при 175°C.
Выпекаем 40–45 минут при 175°C.
На весь экран
Приятного аппетита! Можно подать с шариком ванильного мороженого!
Приятного аппетита! Можно подать с шариком ванильного мороженого!
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Наталья
Наталья
10 месяцев назад

У меня пирог не пропекся... совсем 😞

golkka
golkka
10 месяцев назад
Наталья,

может высокий получился, у меня персики практически на всю высоту

Наталья
Наталья
10 месяцев назад
golkka,

мне показалось, что очень густой, может муки надо было меньше добавлять...

Наталья
Наталья
10 месяцев назад

А персики прям со шкуркой?

vicky
👍
1
vicky
10 месяцев назад

С персиками 🍑и карамелью👍

Svetlana Gorelova
😄
1
Svetlana Gorelova
10 месяцев назад
vicky,

Нектар богов)))

golkka
golkka
10 месяцев назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо, в карамели весь смак!