Яблочные оладьи с корицей

Яблочные оладьи с корицей

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Хрустящие яблочные оладьи с корицей. 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры8г
    10.00% от дневной нормы
  • Углеводы51г
    17.00% от дневной нормы
  • Калории307кКал
    12.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 У яблок вырезала сердцевину и нарезала плоды на кубики.
    У яблок вырезала сердцевину и нарезала плоды на кубики.
  • Шаг 2 Из муки, разрыхлителя, яиц, сахара и молока замесила тесто. Добавила соль, растительное масло и корицу.
    Из муки, разрыхлителя, яиц, сахара и молока замесила тесто. Добавила соль, растительное масло и корицу.
  • Шаг 3 Тесто перемешала с яблоками.
    Тесто перемешала с яблоками.
  • Шаг 4 Растительное масло хорошо разогрела (у меня 350 г). В разогретое масло ложкой выложила тесто с яблоками и обжарила до светло-золотистого цвета.
    Растительное масло хорошо разогрела (у меня 350 г). В разогретое масло ложкой выложила тесто с яблоками и обжарила до светло-золотистого цвета.
  • Шаг 5 Готовые оладьи выложила на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
    Готовые оладьи выложила на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
  • Шаг 6 Оладьи полила сгущенным молоком. Приятного аппетита.
    Оладьи полила сгущенным молоком. Приятного аппетита.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Наталья

     какие симпатяшки 😍 крупно яблочные))

    Оставить комментарий