Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Домашнее печенье

Домашнее печенье
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Простое и вкусное домашнее печенье к чаю.

Пищевая ценность порции

356
кКал
15%
Белки8 г
Жиры11 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
320 г
60 г
70 г
30 г
1 шт.
по вкусу
5 г
1 щепотка
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Муку перемешать с разрыхлителем. Яйцо венчиком взбить с сахаром, добавить мягкое сливочное масло, сгущенное молоко, соль и ванилин по вкусу. Замесить тесто.
Муку перемешать с разрыхлителем. Яйцо венчиком взбить с сахаром, добавить мягкое сливочное масло, сгущенное молоко, соль и ванилин по вкусу. Замесить тесто.


На весь экран
100 г теста убрать в морозильную камеру, а остальное тесто убрать в холодильник на 40 минут.
100 г теста убрать в морозильную камеру, а остальное тесто убрать в холодильник на 40 минут.


На весь экран
Через 40 минут достать тесто из холодильника и раскатать его в тонкий пласт примерно (5–6 мл). Тесто смазать тонким слоем мармелада или повидла (у меня сливовый мармелад).
Через 40 минут достать тесто из холодильника и раскатать его в тонкий пласт примерно (5–6 мл). Тесто смазать тонким слоем мармелада или повидла (у меня сливовый мармелад).


На весь экран
Достать тесто из морозильной камеры и натереть его на мелкой терке на слой мармелада. Выпекать при 170°C примерно 25–30 минут.
Достать тесто из морозильной камеры и натереть его на мелкой терке на слой мармелада. Выпекать при 170°C примерно 25–30 минут.


На весь экран
Готовое горячее печенье разрезать на ромбики.
Готовое горячее печенье разрезать на ромбики.


На весь экран
Приятного чаепития.
Приятного чаепития.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.