+ 1000
+ 1000

Бельгийский хлеб на пиве

Бельгийский хлеб на пиве
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный хлеб, с легким запахом меда, очень пористый.
Ингредиенты

Понадобится:
350 мл. светлого пива;
10 гр. сухих дрожжей;
40 гр. меда;
1 яйцо;
1,5 ч.л. соли;
4 ст.л. оливкового масла;
примерно 700 гр. муки.

фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
В пиве комнатной температуры растворить мед и дрожжи. Добавить яйцо, соль, масло и замесить мягкое тесто. Вымешивать 10 минут. Оставить подходить на 40 минут в теплом месте. Затем вымешивать около 20 минут, сформировать батон и оставить тесто еще на 20 минут. Выпекать при тем-ре 200 гр. 30-40 минут. Готовность проверить палочкой. Смачного!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Анна
Анна
9 лет назад

Хлеб просто супер!!! Спасибо!!! и самое главное время на его приготовление, уходит достаточно мало...

Sindirella
Sindirella
9 лет назад
Анна,

Анна, спасибо за отзыв! Я рада, что понравился хлеб!

Татьяна-78
Татьяна-78
9 лет назад

Хлеб выпекала первый раз, получился. Семье понравился. Спасибо за рецепт.

Sindirella
Sindirella
9 лет назад
Татьяна-78,

На здоровье!

Т@нюшк@
Т@нюшк@
9 лет назад

спасибо за рецепт, хлебушек отменный получился

Sindirella
Sindirella
9 лет назад
Т@нюшк@,

Танюшка, на здоровье!

Kamilla
Kamilla
9 лет назад

спасибо за рецепт, хлеб получился замечательный!

Sindirella
Sindirella
9 лет назад
Kamilla,

Камилла, на здоровье! Красивый очень разрезик получился!

Ольга501
Ольга501
9 лет назад

Конечно попробую!))

Sindirella
Sindirella
9 лет назад
Ольга501,

Славный хлебушек, пробуй, моя дорогая!))