+ 1000
+ 1000

Картофельный салат с беконом

Подготовка
20 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3персоны
 

Пищевая ценность порции

630
кКал
26%
Белки21 г
Жиры43 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
5 %
8 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
150 г
6 шт.
1 шт.
3 ст. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/10

Отварите картофель в мундире и остудите.
На весь экран

шаг 2/10

Нарежьте маринованные огурцы, бекон и красный лук.
На весь экран

шаг 3/10

Приготовьте заправку. Для этого соедините в миске горчицу, лимонный сок и рыжиковое масло «Коноплянка».
На весь экран

шаг 4/10

Остывший картофель разломите на несколько частей.
На весь экран

шаг 5/10

Поджарьте на сковороде бекон.
На весь экран

шаг 6/10

Если понадобится, добавьте немного оливкового масла на сковороду и слегка обжарьте картофель.
На весь экран

шаг 7/10

Посолите и поперчите картофель.
На весь экран

шаг 8/10

В салатник положите картофель, огурцы, лук и бекон.
На весь экран

шаг 9/10

Добавьте немного укропа и петрушки.
На весь экран

шаг 10/10

Полейте салат заправкой и хорошо все перемешайте. Сытное вкусное блюдо готово!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить