
Любимое лакомство всех детей и взрослых.
Данный рецепт может быть использован в качестве вкусного печенья, если добавить еще немножко сахара, однако скорлупки не должны быть сладкими, так как сгущенка весьма сладкая. продукт.
Этот рецепт получен методом проб и ошибок и подкорректирован мной именно для орешков со сгущенкой.
Мои домашние с удовольствием едят отдельно скорлупки, утверждая, что они очень вкусны и без сгущенки)
Белки | 4 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 22 г |
270 г |
100 г |
130 г |
1 ст. л. |
3 г |
1 шт. |
1 щепотка |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,