
Для приготовления безе к этому традиционному английскому десерту лучше использовать яичные белки комнатной температуры. Вместо клубничного варенья можно взять малиновое или даже апельсиновый джем — тоже будет очень вкусно!
Белки | 8 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 51 г |
200 г |
80 г |
2 шт. |
1 шт. |
50 г |
½ ч. л. |
150 г |
100 г |
3 шт. |
Диетолог Юлия Зинченко сообщила, как много бутербродов с икрой можно съесть за один присест. Тем,
Эксперт по качеству Зарина Хатамова рассказала, по какому принципу выбирать консервированные
Диетолог, доктор медицинских наук Марият Мухина рассказала, когда калорийная пища становится
Оливки и маслины представляют собой один плод. Издание «Рамблер» рассказало, в чем заключается
В описании дано точное количество ингредиентов. Но если смотреть видео, то в форму для выпечки идёт примерно половина теста. Куда девать оставшуюся половину? Об этом ничего не говорится. Выбросить?
добрый день! Часто Юлия готовит сразу несколько порций выпечки, в выпуске передачи она это может не упоминать. Конечно же, тесто не нужно выбрасывать. Просто сделать второй пирог.