+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

«Королева пудингов» на кокосовой стружке

«Королева пудингов» на кокосовой стружке
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6персон
 

ОПИСАНИЕ

Для приготовления безе к этому традиционному английскому десерту лучше использовать яичные белки комнатной температуры. Вместо клубничного варенья можно взять малиновое или даже апельсиновый джем — тоже будет очень вкусно!

Пищевая ценность порции

546
кКал
23%
Белки8 г
Жиры36 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
2 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
200 г
80 г
2 шт.
1 шт.
50 г
½ ч. л.
Для украшения
150 г
100 г
3 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Духовку предварительно разогреть до 180°C в режиме «горячий воздух».
На весь экран

шаг 2/7

Приготовить тесто: кокосовую стружку и предварительно размягченное сливочное масло выложить в глубокую посуду и вымешать до однородной консистенции, добавить сахарную пудру, ванильный экстракт, желток, 2 яйца и вымешать тесто сначала лопаткой, затем руками.
Приготовить тесто: кокосовую стружку и предварительно размягченное сливочное масло выложить в глубокую посуду и вымешать до однородной консистенции, добавить сахарную пудру, ванильный экстракт, желток, 2 яйца и вымешать тесто сначала лопаткой, затем руками.
На весь экран

шаг 3/7

Форму застелить бумагой для выпечки и выложить тесто слоем толщиной около 2 см.
Форму застелить бумагой для выпечки и выложить тесто слоем толщиной около 2 см. 
На весь экран

шаг 4/7

Выпекать корж в разогретой духовке 20 минут.
Выпекать корж в разогретой духовке 20 минут.
На весь экран

шаг 5/7

Белки взбить блендером в плотную пену, затем по 1 ст. ложке ввести сахарную пудру, каждый раз вымешивая венчиком, и поместить массу в кондитерский мешок.
Белки взбить блендером в плотную пену, затем по 1 ст. ложке ввести сахарную пудру, каждый раз вымешивая венчиком, и поместить массу в кондитерский мешок.
На весь экран

шаг 6/7

Готовый корж покрыть тонким слоем клубничного варенья, сверху украсить взбитыми белками из кондитерского мешка и вернуть пудинг в духовку еще на 20 минут.
Готовый корж покрыть тонким слоем клубничного варенья, сверху украсить взбитыми белками из кондитерского мешка и вернуть пудинг в духовку еще на 20 минут.
На весь экран

шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить