Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

«Королева пудингов» на кокосовой стружке

«Королева пудингов» на кокосовой стружке
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Для приготовления безе к этому традиционному английскому десерту лучше использовать яичные белки комнатной температуры. Вместо клубничного варенья можно взять малиновое или даже апельсиновый джем — тоже будет очень вкусно!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

546
кКал
23%
Белки8 г
Жиры36 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
2 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
200 г
80 г
2 шт.
1 шт.
50 г
½ ч. л.
Для украшения
150 г
100 г
3 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°C в режиме «горячий воздух».


На весь экран
Приготовить тесто: кокосовую стружку и предварительно размягченное сливочное масло выложить в глубокую посуду и вымешать до однородной консистенции, добавить сахарную пудру, ванильный экстракт, желток, 2 яйца и вымешать тесто сначала лопаткой, затем руками.
Приготовить тесто: кокосовую стружку и предварительно размягченное сливочное масло выложить в глубокую посуду и вымешать до однородной консистенции, добавить сахарную пудру, ванильный экстракт, желток, 2 яйца и вымешать тесто сначала лопаткой, затем руками.


На весь экран
Форму застелить бумагой для выпечки и выложить тесто слоем толщиной около 2 см.
Форму застелить бумагой для выпечки и выложить тесто слоем толщиной около 2 см. 


На весь экран
Выпекать корж в разогретой духовке 20 минут.
Выпекать корж в разогретой духовке 20 минут.


На весь экран
Белки взбить блендером в плотную пену, затем по 1 ст. ложке ввести сахарную пудру, каждый раз вымешивая венчиком, и поместить массу в кондитерский мешок.
Белки взбить блендером в плотную пену, затем по 1 ст. ложке ввести сахарную пудру, каждый раз вымешивая венчиком, и поместить массу в кондитерский мешок.


На весь экран
Готовый корж покрыть тонким слоем клубничного варенья, сверху украсить взбитыми белками из кондитерского мешка и вернуть пудинг в духовку еще на 20 минут.
Готовый корж покрыть тонким слоем клубничного варенья, сверху украсить взбитыми белками из кондитерского мешка и вернуть пудинг в духовку еще на 20 минут.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Елена &&&
Елена &&&
11 месяцев назад

В описании дано точное количество ингредиентов. Но если смотреть видео, то в форму для выпечки идёт примерно половина теста. Куда девать оставшуюся половину? Об этом ничего не говорится. Выбросить?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
11 месяцев назад
Елена &&&,

добрый день! Часто Юлия готовит сразу несколько порций выпечки, в выпуске передачи она это может не упоминать. Конечно же, тесто не нужно выбрасывать. Просто сделать второй пирог.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.