+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Сырный суп

Сырный суп
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Осенью, когда солнышко меньше радует нас своим теплом, нам требуется больше энергии. Поэтому осенние блюда более густые, сытные, пряные и горячие.

Предлагаю приготовить горячий, густой, ароматный и яркий сырный суп.  

Пищевая ценность порции

446
кКал
18%
Белки32 г
Жиры22 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для супа
1 ½ л
200 г
1 шт.
1 шт.
3 шт.
1 щепотка
50 мл
1 ч. л.
2 ст. л.
50 г
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить продукты. Филе куриной грудки перекрутить на мясорубке в фарш. Из частей, оставшихся после разделки курицы, сварить бульон и процедить.
Подготовить продукты. Филе куриной грудки перекрутить на мясорубке в фарш. Из частей, оставшихся после разделки курицы, сварить бульон и процедить.
На весь экран
В кастрюле разогреть растительное масло. Отделить от фарша небольшие кусочки и обжарить в масле. После обжаривания переложить их в миску.
В кастрюле разогреть растительное масло. Отделить от фарша небольшие кусочки и обжарить в масле. После обжаривания переложить их в миску.
На весь экран
Нарезать лук и морковь и пассеровать их в той же кастрюле на масле, оставшемся после обжаривания курицы.
Нарезать лук и морковь и пассеровать их в той же кастрюле на масле, оставшемся после обжаривания курицы.
На весь экран
Влить бульон и довести его до кипения.
Влить бульон и довести его до кипения.
На весь экран
Картофель нарезать кубиком и добавить в суп.
Картофель нарезать кубиком и добавить в суп.
На весь экран
Довести картофель до готовности и добавить плавленый сыр. Можно использовать любые другие легко плавящиеся сыры.
Довести картофель до готовности и добавить плавленый сыр. Можно использовать любые другие легко плавящиеся сыры.
На весь экран
Развести в сливках муку, влить в суп, перемешать. Накрыть кастрюлю крышкой и на медленном огне потомить до полного расплавления сыра. Добавить соль, белый молотый перец по вкусу и снять с огня.
Развести в сливках муку, влить в суп, перемешать. Накрыть кастрюлю крышкой и на медленном огне потомить до полного расплавления сыра. Добавить соль, белый молотый перец по вкусу и снять с огня.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ТатьянаS
👍
1
ТатьянаS
4 месяца назад

Один из любимых супов нашей семьи-сырный с разными добавками))) 🙋