Сырный суп

Сырный суп

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Осенью, когда солнышко меньше радует нас своим теплом, нам требуется больше энергии. Поэтому осенние блюда более густые, сытные, пряные и горячие.

Предлагаю приготовить горячий, густой, ароматный и яркий сырный суп.  

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки32г
    35.56% от дневной нормы
  • Жиры23г
    28.75% от дневной нормы
  • Углеводы31г
    10.33% от дневной нормы
  • Калории447кКал
    18.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Подготовить продукты. Филе куриной грудки перекрутить на мясорубке в фарш. Из частей, оставшихся после разделки курицы, сварить бульон и процедить.
    Подготовить продукты. Филе куриной грудки перекрутить на мясорубке в фарш. Из частей, оставшихся после разделки курицы, сварить бульон и процедить.
  • Шаг 2 В кастрюле разогреть растительное масло. Отделить от фарша небольшие кусочки и обжарить в масле. После обжаривания переложить их в миску.
    В кастрюле разогреть растительное масло. Отделить от фарша небольшие кусочки и обжарить в масле. После обжаривания переложить их в миску.
  • Шаг 3 Нарезать лук и морковь и пассеровать их в той же кастрюле на масле, оставшемся после обжаривания курицы.
    Нарезать лук и морковь и пассеровать их в той же кастрюле на масле, оставшемся после обжаривания курицы.
  • Шаг 4 Влить бульон и довести его до кипения.
    Влить бульон и довести его до кипения.
  • Шаг 5 Картофель нарезать кубиком и добавить в суп.
    Картофель нарезать кубиком и добавить в суп.
  • Шаг 7 Довести картофель до готовности и добавить плавленый сыр. Можно использовать любые другие легко плавящиеся сыры.
    Довести картофель до готовности и добавить плавленый сыр. Можно использовать любые другие легко плавящиеся сыры.
  • Шаг 8 Развести в сливках муку, влить в суп, перемешать. Накрыть кастрюлю крышкой и на медленном огне потомить до полного расплавления сыра. Добавить соль, белый молотый перец по вкусу и снять с огня.
    Развести в сливках муку, влить в суп, перемешать. Накрыть кастрюлю крышкой и на медленном огне потомить до полного расплавления сыра. Добавить соль, белый молотый перец по вкусу и снять с огня.
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Один из любимых супов нашей семьи-сырный с разными добавками))) 🙋

    • 1

Оставить комментарий