Тесто для штруделя можно сделать очень просто в домашних условиях. Начинку я предлагаю классическую — яблочную, но с хрустящими сухарями. Орешки добавляйте по вкусу.
Ингредиенты для теста рассчитаны на два штруделя, а количество начинки — на один.
Белки | 8 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 61 г |
40 г |
95 г |
15 г |
5 г |
2 г |
250 г |
60 г |
4 шт. |
30 г |
60 мл |
50 г |
1 ч. л. |
50 г |
40 г |
40 г |
1 ч. л. |
50 г |
Переедание коварно тем, что его сложно отследить самостоятельно. Диетолог Татьяна Мещерякова
Есть мнение, что сладости должны быть исключены из рациона пожилых людей, но диетолог Елена
7–8 октября 2024 года состоится первый форум «БИОПРОМ: промышленность и технологии для человека».
Не любой йогурт полезен для здоровья. Диетолог и нутрициолог Лариса Габдулхакова объяснила, как не
Спасибо огромное за рецепт. По-моему это один из лучших рецептов яблочного штрудля! Очень вкусно!
Спасибо большое!
Оксаночка, поздравляю с победой! 😍
Спасибо Наташенька! За поддержку и за поздравления!💓
Оксаночка, какая красота! Мечтаю научиться печь штрудель. Один из двух моих любимых видов выпечки!🍰🌹
Ириш, спасибочки! Очень простой оказался вид выпечки, так что надо пробовать👍