
Форшмак
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Немного вольная интерпретация традиционного израильского блюда! Быстрая и очень вкусная закуска, которая была очень популярна во времена моего детства. Идеально — на тостах из бородинского хлеба. Пробуйте!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сельдь слабосоленая150г
- сливочное масло50г
- яйца куриные1шт.
- лук красный30г
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры11г13.75% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории125кКал5.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезаем все ингредиенты небольшими кусочками, я брала крымский лук, его вкус нежнее обычного. Укладываем в блендер и измельчаем на маленькой скорости, чтобы текстура была волокнистой. - Шаг 2Нарезаем бородинский хлеб, подсушиваем в тостере и подаем к столу! Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Главная ошибка родителей в новогодние праздники: чем нельзя кормить детей в период каникул

Посыпка не "сбежит" с печенья: лайфхак от кулинарного эксперта по созданию красивых десертов

Без долгой варки: как приготовить свеклу для салата за 15 минут
















