Форшмак

Форшмак

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Немного вольная интерпретация традиционного израильского блюда! Быстрая и очень вкусная закуска, которая была очень популярна во времена моего детства. Идеально — на тостах из бородинского хлеба. Пробуйте!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории125кКал
    5.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Нарезаем все ингредиенты небольшими кусочками, я брала крымский лук, его вкус нежнее обычного. Укладываем в блендер и измельчаем на маленькой скорости, чтобы текстура была волокнистой. 
    Нарезаем все ингредиенты небольшими кусочками, я брала крымский лук, его вкус нежнее обычного. Укладываем в блендер и измельчаем на маленькой скорости, чтобы текстура была волокнистой.
  • Шаг 2
    Нарезаем бородинский хлеб, подсушиваем в тостере и подаем к столу! Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий