+ 1000
+ 1000

Форшмак

Форшмак
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Немного вольная интерпретация традиционного израильского блюда! Быстрая и очень вкусная закуска, которая была очень популярна во времена моего детства. Идеально — на тостах из бородинского хлеба. Пробуйте!

Пищевая ценность порции

124
кКал
5%
Белки6 г
Жиры11 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
50 г
1 шт.
30 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нарезаем все ингредиенты небольшими кусочками, я брала крымский лук, его вкус нежнее обычного. Укладываем в блендер и измельчаем на маленькой скорости, чтобы текстура была волокнистой.
Нарезаем все ингредиенты небольшими кусочками, я брала крымский лук, его вкус нежнее обычного. Укладываем в блендер и измельчаем на маленькой скорости, чтобы текстура была волокнистой. 
На весь экран
Нарезаем бородинский хлеб, подсушиваем в тостере и подаем к столу! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить