+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки "Марфа" с капустой

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг. муки
1 ч.л соли
2 ст. л сахара
1 пакетик сухих дрожжей
0,5 л. теплой воды
100 мл растительного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
После завершения выпекания смазать пирожки сладкой водичкой и накрыть читсым полотенцем.
На весь экран
шаг 2
Духовку разогреть до 220-250 гр., на 5 минут уменьшить огонь до 160-180 гр., выпекать 20-25 мин. Не пересушить
На весь экран
шаг 3
Слепить колобки из теста, раскатать и положить начинку, сформировать пирожки. Выложить на протвень и дать постоять 10 минут
На весь экран
шаг 4
Капусту обжарить с натертой морковью и луком, добавить заправку "Вегета" и 1 чайную ложку сахара
На весь экран
шаг 5
Емкость с тестом поставить в миску с горячей водой пока оно не вырастет в объеме в 2 раза
На весь экран
шаг 6
Месить тесто руками пока тесто не начнет отлипать от рук
На весь экран
шаг 7
Постепенно добавлять теплую воду, муку и растительное масло
На весь экран
шаг 8
Хорошо смешать:соль, сахар, сухие дрожжи
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить