Пирожки "Марфа" с капустой

Пирожки "Марфа" с капустой

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки121г
    134.44% от дневной нормы
  • Жиры116г
    145.00% от дневной нормы
  • Углеводы758г
    252.67% от дневной нормы
  • Калории4548кКал
    189.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    После завершения выпекания смазать пирожки сладкой водичкой и накрыть читсым полотенцем.
  • Шаг 2
    Духовку разогреть до 220-250 гр., на 5 минут уменьшить огонь до 160-180 гр., выпекать 20-25 мин. Не пересушить
  • Шаг 3
    Хорошо смешать:соль, сахар, сухие дрожжи
  • Шаг 4
    Постепенно добавлять теплую воду, муку и растительное масло
  • Шаг 5
    Месить тесто руками пока тесто не начнет отлипать от рук
  • Шаг 6
    Емкость с тестом поставить в миску с горячей водой пока оно не вырастет в объеме в 2 раза
  • Шаг 7
    Капусту обжарить с натертой морковью и луком, добавить заправку "Вегета" и 1 чайную ложку сахара
  • Шаг 8
    Слепить колобки из теста, раскатать и положить начинку, сформировать пирожки. Выложить на протвень и дать постоять 10 минут
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий