+ 1000
+ 1000

Пирожки "Марфа" с капустой

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
1 кг. муки
1 ч.л соли
2 ст. л сахара
1 пакетик сухих дрожжей
0,5 л. теплой воды
100 мл растительного масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
После завершения выпекания смазать пирожки сладкой водичкой и накрыть читсым полотенцем.
На весь экран
Духовку разогреть до 220-250 гр., на 5 минут уменьшить огонь до 160-180 гр., выпекать 20-25 мин. Не пересушить
На весь экран
Хорошо смешать:соль, сахар, сухие дрожжи
На весь экран
Постепенно добавлять теплую воду, муку и растительное масло
На весь экран
Месить тесто руками пока тесто не начнет отлипать от рук
На весь экран
Емкость с тестом поставить в миску с горячей водой пока оно не вырастет в объеме в 2 раза
На весь экран
Капусту обжарить с натертой морковью и луком, добавить заправку "Вегета" и 1 чайную ложку сахара
На весь экран
Слепить колобки из теста, раскатать и положить начинку, сформировать пирожки. Выложить на протвень и дать постоять 10 минут
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить