
Пирожки "Марфа" с капустой
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука1.0кг
- соль1.0ч. л.
- сахар2.0ст. л.
- дрожжи свежие1.0упаковка
- масло растительное100.0мл
Пищевая ценность
- Белки121г134.44% от дневной нормы
- Жиры116г145.00% от дневной нормы
- Углеводы758г252.67% от дневной нормы
- Калории4548кКал189.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1После завершения выпекания смазать пирожки сладкой водичкой и накрыть читсым полотенцем.
- Шаг 2Духовку разогреть до 220-250 гр., на 5 минут уменьшить огонь до 160-180 гр., выпекать 20-25 мин. Не пересушить
- Шаг 3Хорошо смешать:соль, сахар, сухие дрожжи
- Шаг 4Постепенно добавлять теплую воду, муку и растительное масло
- Шаг 5Месить тесто руками пока тесто не начнет отлипать от рук
- Шаг 6Емкость с тестом поставить в миску с горячей водой пока оно не вырастет в объеме в 2 раза
- Шаг 7Капусту обжарить с натертой морковью и луком, добавить заправку "Вегета" и 1 чайную ложку сахара
- Шаг 8Слепить колобки из теста, раскатать и положить начинку, сформировать пирожки. Выложить на протвень и дать постоять 10 минут
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

















