
Хрустящие палочки с беконом и сыром
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусные хрустящие палочки с беконом и сыром.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основное
- тесто слоеное бездрожжевое1.0пласт
- сыр50.0г
- бекон варено-копченый100.0г
- перец1.0щепотка
- базилик сушеный1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры27г33.75% от дневной нормы
- Углеводы21г7.00% от дневной нормы
- Калории366кКал15.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Слоеное тесто разрезать на полоски. У меня получилось 10 штук. Посыпать сыром и перцем. У меня — красная копченая паприка. Скалкой примять сыр. - Шаг 2
Полоски теста свернуть вдвое и соединить края теста. Скрутить жгутиком. - Шаг 3
Каждый жгутик обмотать полоской бекона и посыпать сухими травами по вкусу. У меня — сушеный базилик. Выпекать 15–20 минут при 180°C. - Шаг 4
Приятного аппетита.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сбой иммунитета и проблемы с микрофлорой: от какой еды отказываться зимой, рассказала врач

Скачок цен в начале 2026 года: затронет ли он продуктовый сегмент, рассказал эксперт по финансам

Когда начинать готовить новогодний стол, чтобы не устать к ночи? Шеф-повар помог распределить обязанности



















Комментарии
1Отличный лёгкий рецепт на скорую руку 👍