+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
74253
2
Меренги с клубникой и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
43
108297
10
Реклама
Реклама

Маленькие женские слабости с марципаном

Маленькие женские слабости с марципаном
Маленькие женские слабости с марципаном
Маленькие женские слабости с марципаном
14189 ed4 square100
Маленькие женские слабости с марципаном
Маленькие женские слабости с марципаном
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Сливочное масло - 200г
Сахао - 1,5 стакана
Молоко - 0,5 стакана
Какао - 4 ст.л.
Мука- 2 стакана
Яйца- 4шт
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Ванильный сахар
Марципан
Посыпка крндитерская

Вам также пригодится
Форма Tescoma DELICIA для 12 пышек 623222
2090 руб.
23х23х4 см Форма для выпечки
850 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Набор для гриля
1190 руб.
Прямоугольная спрингформа "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
23х3,5 см Форма для выпечки
750 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
292 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Когда тесто пропеклось и остыло нужно взять любые кондитерские формочки (или рюмочки, как это было в данном случае) и вырезать из теста кружочки. Если тесто получилось шириной примерно в палец, то нужно взять кружочек, намазать начинкой, сверху положить еще один кружочек и залить глазурью. В качестве начинки я использовала ту же шоколадную глазурь, но можно использовать все, что угодно: сгущенку, мед, сироп, варенье, желе, крем, шоколадную пасту, взбитые сливки и так далее. Если тесто получилось значительно толще указательного пальца, нужно разрезать его пополам, добавить начинку и залить глазурью. Затем берем марципан и кондитерскую посыпку.. Ииии.. Дальше все зависит только от Вашей фантазии =)
Когда тесто пропеклось и остыло нужно взять любые кондитерские формочки (или рюмочки, как это было в данном случае) и вырезать из теста кружочки. Если тесто получилось шириной примерно в палец, то нужно взять кружочек, намазать начинкой, сверху положить еще один кружочек и залить глазурью. В качестве начинки я использовала ту же шоколадную глазурь, но можно использовать все, что угодно: сгущенку, мед, сироп, варенье, желе, крем, шоколадную пасту, взбитые сливки и так далее. Если тесто получилось значительно толще указательного пальца, нужно разрезать его пополам, добавить начинку и залить глазурью. Затем берем марципан и кондитерскую посыпку.. Ииии.. Дальше все зависит только от Вашей фантазии =)
На весь экран
шаг 2
Смесь снять с огня и охладить. Примерно 1/3 часть отлить для глазури. В муку добавить разрыхлитель, перемешать. Яйца размешать вилкой. В остывшую смесь ввести яйца, муку, ванильный сахар. Перемешать. Выложить тесто в неглубокую форму, чтобы потом можно было использовать формочки. Выпекать при 180-200 градусови до готовности.
Смесь снять с огня и охладить. Примерно 1/3 часть отлить для глазури. В муку добавить разрыхлитель, перемешать. Яйца размешать вилкой. В остывшую смесь ввести яйца, муку, ванильный сахар. Перемешать. Выложить тесто в неглубокую форму, чтобы потом можно было использовать формочки. Выпекать при 180-200 градусови до готовности.
На весь экран
шаг 3
В кастрюльку влить молоко, добавить сахар, какао. Размешать, поставить на медленный огонь. Когда сахар растворится, добавить размягченное сливочное масло. Довести до кипения, периодически помешивая. Кипятить не нужно.
В кастрюльку влить молоко, добавить сахар, какао. Размешать, поставить на медленный огонь. Когда сахар растворится, добавить размягченное сливочное масло. Довести до кипения, периодически помешивая. Кипятить не нужно.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
04.11.2010 23:03:34

Ух ты, какие шоколадные!