Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Медовая шарлотка с лесными ягодами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
15795
1
Реклама

Имбирное печенье

Имбирное печенье
Подготовка
1 час
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

444
кКал
18%
Белки6 г
Жиры23 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
1 шт.
100 г
70 г
50 г
5 г
1 щепотка
5 г
10 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Возьмите сливочное масло «Вкуснотеево».
Возьмите сливочное масло «Вкуснотеево».


На весь экран
Выложите в сотейник.
Выложите в сотейник.


На весь экран
Добавьте мед и сахар.
Добавьте мед и сахар.


На весь экран
Всыпьте специи. Все прогрейте и перемешайте.
Всыпьте специи. Все прогрейте и перемешайте.


На весь экран
Получившуюся массу смешайте с мукой и разрыхлителем.
Получившуюся массу смешайте с мукой и разрыхлителем.


На весь экран
Добавьте яйцо. Замесите тесто. Уберите в холодильник на час.
Добавьте яйцо. Замесите тесто. Уберите в холодильник на час.


На весь экран
Тесто раскатайте.
Тесто раскатайте.


На весь экран
При помощи формочек вырежьте печенье.
При помощи формочек вырежьте печенье.


На весь экран
Переложите заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте 12 мин при 175°C.
Переложите заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте 12 мин при 175°C.


На весь экран
Красивое новогоднее печенье готово!
Красивое новогоднее печенье готово!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
Tatjana
2 года назад

Супер

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.